0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
блин, откуда такой глупый термин - тошнот? какой же он тошнот- обычный тормоз. Тошнот - это скорей гонщег или шашечник...
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 41 Отправлено: 10 |
со слишком малой скоростью в ПДД(я вставки делал)-создавать помехи другим участникам движения.....или в ПДД надо было написать типа-"сцукин кот!не можешь ехать со скоростью остальных в этой ряду едь в левый?"frenki69, двигаться со слишком малой скоростью - вопрос какой скоростью? слишком малая это 5, 10 кмч? или может 15? нигде не регламентировано это ).
каждый водитель, хоть водятел, хоть водитель выбирает свой скоростной режим . смотри, теже шахматисты...да ты для них со своими 120 кмч в населенном пункте тоже водятел и тошнот , а себя они не считают "Шумахерами" ), так што все относительно!! )....типа тогда дойдет?...или мы читаем и запоминаем только то, что нам нравится?...(это я не про тебя)
--- Добавлено чуть позже ---
так и делаю...вот и приходится из-за них прыгать из ряда в ряд...
Получено: 10 Отправлено: 20 |
В общем, тошнотам что либо доказывать как то тошно даже... Вот когда за нарушение п. 9.4 ПДД будет штраф где нибудь 1500, тогда они по другому запоют...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |