0

Получено: 38 Отправлено: 14 |
OnFair, ПДД п9.4 запрещает в ряде случаев ехать по левому ряду при свободном правом. Или про что вопрос?
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Про разную скорость в разных полосах, если это не ограничено знаками.OnFair, ПДД п9.4 запрещает в ряде случаев ехать по левому ряду при свободном правом. Или про что вопрос?
frenki69, http://www.youtube.com/watch?v=9iRvD...yer_embedded#! Вот твоё спасение.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 17 Отправлено: 0 |
при чем здесь я?...тут какой-то лихой,слегка кантуженный мотоциклист.....я говорил про разумное движение с разумной скоростью и НЕсоздание помех другим участникам движения....(кстати моцик давно продал и подобными пируэтами не занимался...у меня "тяжелый" был....на нем приятнее ехать спокойно)...
Кому не лень смотреть. Целый МКАД ташнотиков.
http://www.youtube.com/watch?v=yr7WLA5Xzm0&feature=related
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
лично я давно стараюсь избегать и МКАДа и Трешки...быстрее получается,а вот трасс никак не избежишь
--- Добавлено чуть позже ---
ты приводишь примеры неудачные примеры пацанов-гонщиков....дальнобойщики по трассам с какой скоростью ездиют?....замерял...если это не раздолбанный КАМАЗ и трасса позволяет,то 120-140....предложи ему ехать 60 в левом-услышишь массу лестного...
10.5. Водителю запрещается: превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве; создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда. Запрещается повреждать или загрязнять покрытие дорог, снимать, загораживать, повреждать, самовольно устанавливать дорожные знаки, светофоры и другие технические средства организации движения, оставлять на дороге предметы, создающие помехи для движения. Лицо, создавшее помеху, обязано принять все возможные меры для ее устранения, а если это невозможно, то доступными средствами обеспечить информирование участников движения об опасности и сообщить в милицию.
и вот еще
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
[COLOR="#ff0000"][COLOR="#ff0000"]влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей
и еще
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Так кто из нас плохо учился и кому два?
OnFair, чот он сдулся......учитэл...
блин...завел он меня...![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Это тошнот?
http://www.youtube.com/watch?v=G88hdegyUaI
Получено: 49 Отправлено: 43 |
комменты на видео... доприкалывался, видимо
ааа, ну понятно..@444374862 влетал на мост на Шоссе Энтузиастов на огромной скорости, а за мостом на светофоре стояли машины и узбеки с третьего ряда начали поварачивать на 99-ой налево. Он влетел в машину, мгновенная смерть.
...и мармеладные шарики...
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Вот с этим согласен - если выехал на дорогу перед кем-то - будь добр, нажми на газульку посильнее, ускорься нормально, или мля подожди, пропусти помехи сначала. А то вывалится и не спеша скорость набирает - а там фура изо всех сил оттормаживается.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 10 Отправлено: 20 |
frenki69,тошнотам бесполезно разъяснять ПДД. У них своё видение ситуации. Как говорится: "Хоть ссы в глаза, всё божья роса..."
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Задним ходом причем, чтобы не лишили.
Я предлагаю ездить вдвоем и возить с собой пожарный топор. Водила оттормаживается у тошнота (сцуко, "у Ашота"), пассажир вылезает в люк и начинает рубить крышу тошноту топором.![]()
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 466 Отправлено: 8 |
аээмм, а если люка нема??!! сначала прорезаем люк топором, а затем крышу начинаем рубить??
frenki69, двигаться со слишком малой скоростью - вопрос какой скоростью? слишком малая это 5, 10 кмч? или может 15? нигде не регламентировано это).
каждый водитель, хоть водятел, хоть водитель выбирает свой скоростной режим. смотри, теже шахматисты...да ты для них со своими 120 кмч в населенном пункте тоже водятел и тошнот
, а себя они не считают "Шумахерами"
), так што все относительно!!
).
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пустила течь, а замкнуло блок комфорта под водилой. Всеж понятно. (бум надеяться что в сузуках БК под водилой тоже)
Выезжает значит трактор типа "Мамонт" имея 500 лашадей, и плетется так 40 км/ч...
Пииии....ршиииии, как говорит DEMIR.
Тада достаешь свой любимый магнум 45 и отстреливаешь тошноту все колеса.
Viki,
ты че, перекрасилась шоли??? Мне казалось, что блондинистый цвет тебе больше к лицу чем розовый.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Доброе утроЧе спор еще продолжается?))))
Я думал что все всё давно уже обсудили ....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |