0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Вот блин пока ехал домой ... Ехать всего 15 20 мин.. Потратил за это время нервов ппц как много..Больше чем днем.
Вот говорите тошноты правы. А хренли.. Еду дождик дорогу фигово видно .. Стоит мадам на киа на выезде и хрен там был. постоял помолчал , а она не выезжает боится... Начал сигналить так сразу поехала. Цук спрашивается что изменилось то че тошнила тронутся не могла..... Еду дальше.. Дорога 2х полосная с боку от меня едет та же мадам. перед ней пусто .. передомной едет Нива и тошнит,а перед нивой свободно что хоть поток выстраивай.жалко было темно и на телефон не смог сфоткать качество не позволяет. Так перед ним пустота.. , а обонать то не могу с боку мадам едет.. так пришлось тошнить с ними до светофора, а потом обходить.. Едем дальше...Опять же волжская ул. и вдруг с противоположной стороны выезжает какой то крендель на иномарке хз какая не заметил.. И видет же цук что я еду и что дождь и что я не смогу сразу затормозить, а он не торопять выкатывается. и едет медленно как будто так и надо.. пришлось обходить его и показывать свой задний номер. А он походу его так и не прочитал...
И потом вы говорите что все прально ездят.. И я учтите не гоняю. Езжу в меру скоростного режима.
Считаю что если не можешь ехать в скоростном режиме и едешь медленее обычного потока. То вруби аварийки и езжай спокойно себе... всем будет понятно что тебе плохо и обойдут..
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
есть другая мудрость-"спешка нужна при ловле блох и при поносе"...вопрос не в спешке а в разумной езде со скоростью возможной на данном участке дороги и помехах в виде ТОШНОТОВ....
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Дамы за рулем это к ПингвинуВот блин пока ехал домой ... Ехать всего 15 20 мин.. Потратил за это время нервов ппц как много..Больше чем днем.
Вот говорите тошноты правы. А хренли.. Еду дождик дорогу фигово видно .. Стоит мадам на киа на выезде и хрен там был. постоял помолчал , а она не выезжает боится... Начал сигналить так сразу поехала. Цук спрашивается что изменилось то че тошнила тронутся не могла..... Еду дальше.. Дорога 2х полосная с боку от меня едет та же мадам. перед ней пусто .. передомной едет Нива и тошнит жалко было темно и на телефон не смог сфоткать качество не позволяет. Так перед ним пустота.. , а обонать то не могу с боку мадам едет.. так пришлось тошнить с ними до светофора, а потом обходить.. Едем дальше...Опять же волжская ул. и вдруг с противоположной стороны выезжает какой то крендель на иномарке хз какая не заметил.. И видет же цук что я еду и что дождь и что я не смогу сразу затормозить, а он не торопять выкатывается. и едет медленно как будто так и надо.. пришлось обходить его и показывать свой задний номер. А он походу его так и не прочитал...
И потом вы говорите что все прально ездят.. И я учтите не гоняю. Езжу в меру скоростного режима.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Плохому танцору.
Я вот их ни разу не видел, где они хоть ездят то??
У меня вообще почему-то впечатление, что те кто в МКАДе не-спешат, а те кто из -за МКАД вечно как ужаленные, ничего личного, просто так почему то складывается. Может просто Москву не уважают, и гадят и гадят в чужом огороде.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 174 Отправлено: 193 |
а вот передомной сегодня не тошнотворный камаз на кольцевой поперёк развернулься,летел по дождевым колеям в сильный дождь.вот так номер на контрасте получился![]()
Получено: 38 Отправлено: 14 |
PITMAN ...это все от того ,что права покупают а практики нет...и всеобщий пофигизм и неуважение на дорогах...типа Я еду! и нах...всех...а ты как хошь так и выкабенивайся...бывает и похуже.....у меня джип рабочий-3,5тонны и тормозной путь соответственно,а при торможении у меня перед носом вечно какие-то инвалидки мелкие норовят выскочить(подрезать)...а резко тормозить не могу-сидоков ссзади расстресу,что не есть гуд...блин....так даже если и резко торможу один хрен ведь могу не успеть....и буду виноват ,я же в жопу вьеду.....а у меня масса то другая.......вот и изголяюсь вечно...
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Покупайте веротолёты! (Губернатор МО Громов.)
и что? а для других комфортна и, главное, безопасна 50, например. И это их полное право, если при этом соблюдают рядность.
И вообще, помимо 10.1 есть ещё
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
И, допускаю, т.н. "тошноты" (правильные, в правом ряду) руководствуются им в том числе.
а это есть ограничение конституционных прав и свобод граждан. с какой, собственно, стати?
и ещё. если ты думаешь, что тебе всегда будет 33, будет зоркое зрение, твёрда рука/нога и молниеносная реакция - то вынужден тебя огорчить. вполне возможно в 60 (а то и раньше) даже 60 км\ч тебе будет представляться 1й космической, при этом ты едва-ли согласишься с подобными ограничениями применительно к себе.
И, кстати, после 20ч (или сколько там в автошколе дают?) и получения прав ты сразу поехал как Шумми? Небось, тоже "тошнил" поначалу?
глубокое заблуждение.
В Германии 30-хх большинство искренне считало, что отдельным нациям/расам место исключительно в газовой камере. Равно как и в СССР большинство, де факто, отказывало соц.меньшинству (буржуям, дворянам, кулакам - они же фермеры) в основных правах. в том числе и на жизнь. Значит-ли, что они были правы? я не согласен.
прямая дорога эмигрировать в Германию, к примеру. Правда даже и там не везде.
переезжать в провинцию, как вариант. чем глуше, тем быстрее приезжать везде. иначе терпеть издержки мегаполиса.
ссылки на ПДД, законы, плз. замечу, что в случае провала ссылки на "поток" и иные примеры зачастую коллективной безответственности - не проканают. правильные тошноты это понимают.
NB. Печально известная теперь m-me Шавенкова тоже, по ходу, струячила "со скростью потока". Результат?
О да, о да!
Моё резюме. да, есть "неправильные" тошноты (в левом ряду). зачастую это неуверенные в себе водилы (возраст, зрение, реакция, начинающие) для которых даже простейший манёвр перестроения - трудновыполнимая задача, которую (подсознательно) они стараются избегать. легко идентифицируемы: едут, вцепившись в руль двумя руками, наклонившись вперёд, вперившись в предкапотное пространство. по сторонам/зеркалам не смотрят.
Ну что делать? надо быть терпимее. они такие же граждане и никто не смеет ограничивать их права. Не сомневаюсь, что и те, кто "в потоке" в какой-то момент перейдут в их категорию.
Есть и категория "учителей" - типа, учат соблюдать скоростной режим (нарушая, зачастую требование рядности). раздражают, безусловно. В конце конца пусть закон разбирается с нарушителями. Или провидение (что чаще). Своего рода ответ экстремистам, шашкующим, оттормаживающимся и подставляющим зад. Всё равно не одобряю.
По-любому, в обществе низкая культура, отсутствие уважения и нетерпимость к окружающим. Плюс, агрессивная и абсолютно неоправданная конкурентность, унаследованная, видимо со времён совка. очереди, вроде, исчезли, а ухватки остались. Оттуда же и повороты с занятием соседних рядов и фактическим въездом на перекрёсток на запрещающий, гонки по обочине к горлышку пробки и многое другое.
В общем, грустно, девушки... (С).
...с 86-88 год(когда еще нормально учили) на кафедре автотранспорта....в высшем учебном заведении,где и получал проф.права......если это не так,тогда почему грузовому транспорту запрещено движение далее 3 полосы?...читай "букварь"...
Получено: 147 Отправлено: 115 |
frenki69, Вот вот.. и я отомже.. А у меня в машине беременная жена с ней не по изголяешся) немного скорость прибавил так все сразу как радар детектор начинает "Сбавь скорость нам плохо"и все с этим ничего не поделаешь. И не поспоришь ,а главное то за спидометром следит то как
И если хочешь когото обойти приходится держатся в одном скоростном режиме чтоб не расплескалось
![]()
А тошнотников то много , а чайников еще больше.
Раньше как то удовалось обмануть типа мили это км и ехал себе спокойно , а щас фиг там просекла фишку и теперь глаз да глаз...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
...ОООООО.....ну кто где гадит это еще посмотреть надо,(особенно с началом дачного сезона)..... а то начинается-заМКАДыши...прям уже лучше скажи-НЕЛЮДИ....и вообще-у всех свой ритм жизни....один может и не торопится не куда ,а у другого могут быть проблемы....так что надо соблюдать не только пункты ПДД которые косвенно выучил и уважать других на дороге.....а тошнотов и внутри МКАДа хватает...целыми днями(бывает и по 14-16 часов )баранку по Москве кручу..Плохому танцору.
Я вот их ни разу не видел, где они хоть ездят то??
У меня вообще почему-то впечатление, что те кто в МКАДе не-спешат, а те кто из -за МКАД вечно как ужаленные, ничего личного, просто так почему то складывается. Может просто Москву не уважают, и гадят и гадят в чужом огороде.
Ты ссылку дашь или негласные законы будешь печатать?? Думаешь еслиб грузовики могли 160 ездить им можно былоб в левом ряду колесить?? Плохо учился садись, два!![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
В области только по выходным тесно, хотя разницы с буднями не замечал.А вот в мегаполисе все отальные пять дней. А, это дед с бабкой каждый день то на дачу, то в Москву.
--- Добавлено чуть позже ---
Я сам парень деревенский, и даже ты для меня, джентельмен.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
а я по сезонам замечал.....с 1 сентября начнется движуха в обратку.....да и как правило внутриМКАДыши,что по круче и живут в пригороде(имея квартиры и работу в Москве) и ездят на крутых тачках как хотят....а мы сирые на чем попроще или на общественном...хотя почти-жена у меня живет в Москве,работа у меня в области....вот и мотаюсь-семью тоже кормить надо...