Про тошнотов на дорогах - Страница 11
    Phaeton Аватар для frenki69
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 41
    Отправлено: 10

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от OnFair Посмотреть сообщение
    А деду уважение прояви. Объехай осторожненько, чтоб не напугать
    прикол понял...но это было образное ,симантическое,общепонятно-обиходно-собирательное представление отдельных индивидумов
    1,8Т AWT АКПП теперь МКПП,климат седан 2002 и т.д.Да и какая разница?Главное что бы человек был хороший!

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для PITMAN
    Записей в дневнике
    5
    Получено: 147
    Отправлено: 115

Вот блин пока ехал домой ... Ехать всего 15 20 мин.. Потратил за это время нервов ппц как много..Больше чем днем.
    Вот говорите тошноты правы. А хренли.. Еду дождик дорогу фигово видно .. Стоит мадам на киа на выезде и хрен там был. постоял помолчал , а она не выезжает боится... Начал сигналить так сразу поехала. Цук спрашивается что изменилось то че тошнила тронутся не могла..... Еду дальше.. Дорога 2х полосная с боку от меня едет та же мадам. перед ней пусто .. передомной едет Нива и тошнит,а перед нивой свободно что хоть поток выстраивай.жалко было темно и на телефон не смог сфоткать качество не позволяет. Так перед ним пустота.. , а обонать то не могу с боку мадам едет.. так пришлось тошнить с ними до светофора, а потом обходить.. Едем дальше...Опять же волжская ул. и вдруг с противоположной стороны выезжает какой то крендель на иномарке хз какая не заметил.. И видет же цук что я еду и что дождь и что я не смогу сразу затормозить, а он не торопять выкатывается. и едет медленно как будто так и надо.. пришлось обходить его и показывать свой задний номер. А он походу его так и не прочитал...
    И потом вы говорите что все прально ездят.. И я учтите не гоняю. Езжу в меру скоростного режима.
    Считаю что если не можешь ехать в скоростном режиме и едешь медленее обычного потока. То вруби аварийки и езжай спокойно себе... всем будет понятно что тебе плохо и обойдут..
    Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
    Lexus GS-300 2002г. Lowred.

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
    По этому поводу есть народная мудрость!
    Не торопись на свои похороны.Без тебя они всё равно не начнутся!(с)
    есть другая мудрость-"спешка нужна при ловле блох и при поносе"...вопрос не в спешке а в разумной езде со скоростью возможной на данном участке дороги и помехах в виде ТОШНОТОВ....
    1,8Т AWT АКПП теперь МКПП,климат седан 2002 и т.д.Да и какая разница?Главное что бы человек был хороший!

Phaeton Аватар для OnFair
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 98
    Отправлено: 228

Цитата Сообщение от frenki69 Посмотреть сообщение
    ..на то они и полосы разные-для разных скоростей движения...и нех...60 ехать в крайнем левом на трассе.
    Ты вот скажи мне, где об этом написано, аль устава сам нечитал, пользуешся только негласными законами.
    1997 АЕВ седан
    2008 BKK 4motion

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Записей в дневнике
    10
    Получено: 1,501
    Отправлено: 875

Цитата Сообщение от PITMAN Посмотреть сообщение
    Вот блин пока ехал домой ... Ехать всего 15 20 мин.. Потратил за это время нервов ппц как много..Больше чем днем.
    Вот говорите тошноты правы. А хренли.. Еду дождик дорогу фигово видно .. Стоит мадам на киа на выезде и хрен там был. постоял помолчал , а она не выезжает боится... Начал сигналить так сразу поехала. Цук спрашивается что изменилось то че тошнила тронутся не могла..... Еду дальше.. Дорога 2х полосная с боку от меня едет та же мадам. перед ней пусто .. передомной едет Нива и тошнит жалко было темно и на телефон не смог сфоткать качество не позволяет. Так перед ним пустота.. , а обонать то не могу с боку мадам едет.. так пришлось тошнить с ними до светофора, а потом обходить.. Едем дальше...Опять же волжская ул. и вдруг с противоположной стороны выезжает какой то крендель на иномарке хз какая не заметил.. И видет же цук что я еду и что дождь и что я не смогу сразу затормозить, а он не торопять выкатывается. и едет медленно как будто так и надо.. пришлось обходить его и показывать свой задний номер. А он походу его так и не прочитал...
    И потом вы говорите что все прально ездят.. И я учтите не гоняю. Езжу в меру скоростного режима.
    Дамы за рулем это к Пингвину
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

Записей в дневнике
    1

есть другая мудрость-"спешка нужна при ловле блох и при поносе"...вопрос не в спешке а в разумной езде со скоростью возможной на данном участке дороги и помехах в виде ТОШНОТОВ....
    Плохому танцору.
    Я вот их ни разу не видел, где они хоть ездят то??
    У меня вообще почему-то впечатление, что те кто в МКАДе не-спешат, а те кто из -за МКАД вечно как ужаленные, ничего личного, просто так почему то складывается. Может просто Москву не уважают, и гадят и гадят в чужом огороде.
    1997 АЕВ седан
    2008 BKK 4motion

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ВЕТЕР
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 174
    Отправлено: 193

а вот передомной сегодня не тошнотворный камаз на кольцевой поперёк развернулься,летел по дождевым колеям в сильный дождь.вот так номер на контрасте получился

Touareg
    Получено: 38
    Отправлено: 14

Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    Дамы за рулем это к Пингвину
    А что ту такого? как выразилась моя супруга, сидящая за рулем и смотрящая на изумрудно зеленый сигнал светофора: "то что я стою, это еще не значит, что я никуда не еду!"
    Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.

Записей в дневнике
    9

PITMAN ...это все от того ,что права покупают а практики нет...и всеобщий пофигизм и неуважение на дорогах...типа Я еду! и нах...всех...а ты как хошь так и выкабенивайся...бывает и похуже.....у меня джип рабочий-3,5тонны и тормозной путь соответственно,а при торможении у меня перед носом вечно какие-то инвалидки мелкие норовят выскочить(подрезать)...а резко тормозить не могу-сидоков ссзади расстресу,что не есть гуд...блин....так даже если и резко торможу один хрен ведь могу не успеть....и буду виноват ,я же в жопу вьеду.....а у меня масса то другая.......вот и изголяюсь вечно...

Passat
    Получено: 17
    Отправлено: 0

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Другие не хотят чтобы у них воровали время
    Покупайте веротолёты! (Губернатор МО Громов.)
    для других скорость 90 - комфортная и она разрешена.
    и что? а для других комфортна и, главное, безопасна 50, например. И это их полное право, если при этом соблюдают рядность.
    И вообще, помимо 10.1 есть ещё
    1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
    И, допускаю, т.н. "тошноты" (правильные, в правом ряду) руководствуются им в том числе.

А если страшно, религия не позволяет или что еще - сидеть дома или ездить по 4-полоскам где таких проблем нет.
    а это есть ограничение конституционных прав и свобод граждан. с какой, собственно, стати?
    и ещё. если ты думаешь, что тебе всегда будет 33, будет зоркое зрение, твёрда рука/нога и молниеносная реакция - то вынужден тебя огорчить. вполне возможно в 60 (а то и раньше) даже 60 км\ч тебе будет представляться 1й космической, при этом ты едва-ли согласишься с подобными ограничениями применительно к себе.
    И, кстати, после 20ч (или сколько там в автошколе дают?) и получения прав ты сразу поехал как Шумми? Небось, тоже "тошнил" поначалу?
    Есть большинство и оно право.
    глубокое заблуждение.
    В Германии 30-хх большинство искренне считало, что отдельным нациям/расам место исключительно в газовой камере. Равно как и в СССР большинство, де факто, отказывало соц.меньшинству (буржуям, дворянам, кулакам - они же фермеры) в основных правах. в том числе и на жизнь. Значит-ли, что они были правы? я не согласен.
    есть желание ездить 200 по дорогам
    прямая дорога эмигрировать в Германию, к примеру. Правда даже и там не везде.
    не тратить свое время и приезжать везде быстро
    переезжать в провинцию, как вариант. чем глуше, тем быстрее приезжать везде. иначе терпеть издержки мегаполиса.
    есть поток, есть безопасная скорость потока
    ссылки на ПДД, законы, плз. замечу, что в случае провала ссылки на "поток" и иные примеры зачастую коллективной безответственности - не проканают. правильные тошноты это понимают.
    NB. Печально известная теперь m-me Шавенкова тоже, по ходу, струячила "со скростью потока". Результат?
    желания надо свои засовывать куда подальше
    О да, о да!

Моё резюме. да, есть "неправильные" тошноты (в левом ряду). зачастую это неуверенные в себе водилы (возраст, зрение, реакция, начинающие) для которых даже простейший манёвр перестроения - трудновыполнимая задача, которую (подсознательно) они стараются избегать. легко идентифицируемы: едут, вцепившись в руль двумя руками, наклонившись вперёд, вперившись в предкапотное пространство. по сторонам/зеркалам не смотрят.
    Ну что делать? надо быть терпимее. они такие же граждане и никто не смеет ограничивать их права. Не сомневаюсь, что и те, кто "в потоке" в какой-то момент перейдут в их категорию.
    Есть и категория "учителей" - типа, учат соблюдать скоростной режим (нарушая, зачастую требование рядности). раздражают, безусловно. В конце конца пусть закон разбирается с нарушителями. Или провидение (что чаще). Своего рода ответ экстремистам, шашкующим, оттормаживающимся и подставляющим зад. Всё равно не одобряю.

По-любому, в обществе низкая культура, отсутствие уважения и нетерпимость к окружающим. Плюс, агрессивная и абсолютно неоправданная конкурентность, унаследованная, видимо со времён совка. очереди, вроде, исчезли, а ухватки остались. Оттуда же и повороты с занятием соседних рядов и фактическим въездом на перекрёсток на запрещающий, гонки по обочине к горлышку пробки и многое другое.
    В общем, грустно, девушки... (С).

Записей в дневнике
    9

Ты вот скажи мне, где об этом написано, аль устава сам нечитал, пользуешся только негласными законами.
    ...с 86-88 год(когда еще нормально учили) на кафедре автотранспорта....в высшем учебном заведении,где и получал проф.права......если это не так,тогда почему грузовому транспорту запрещено движение далее 3 полосы?...читай "букварь"...

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для PITMAN
    Записей в дневнике
    5
    Получено: 147
    Отправлено: 115

frenki69, Вот вот.. и я отомже.. А у меня в машине беременная жена с ней не по изголяешся) немного скорость прибавил так все сразу как радар детектор начинает "Сбавь скорость нам плохо" и все с этим ничего не поделаешь. И не поспоришь ,а главное то за спидометром следит то как И если хочешь когото обойти приходится держатся в одном скоростном режиме чтоб не расплескалось
    А тошнотников то много , а чайников еще больше.
    Раньше как то удовалось обмануть типа мили это км и ехал себе спокойно , а щас фиг там просекла фишку и теперь глаз да глаз...
    Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
    Lexus GS-300 2002г. Lowred.

Записей в дневнике
    9

как было написано товарищем выше смотри п.10.1 и 1.5

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Orthoped Посмотреть сообщение
    По-любому, в обществе низкая культура, отсутствие уважения и нетерпимость к окружающим
    Поддерживаю.
    1997 АЕВ седан
    2008 BKK 4motion

Записей в дневнике
    9

Плохому танцору.
    Я вот их ни разу не видел, где они хоть ездят то??
    У меня вообще почему-то впечатление, что те кто в МКАДе не-спешат, а те кто из -за МКАД вечно как ужаленные, ничего личного, просто так почему то складывается. Может просто Москву не уважают, и гадят и гадят в чужом огороде.
    ...ОООООО.....ну кто где гадит это еще посмотреть надо,(особенно с началом дачного сезона)..... а то начинается-заМКАДыши...прям уже лучше скажи-НЕЛЮДИ....и вообще-у всех свой ритм жизни....один может и не торопится не куда ,а у другого могут быть проблемы....так что надо соблюдать не только пункты ПДД которые косвенно выучил и уважать других на дороге.....а тошнотов и внутри МКАДа хватает...целыми днями(бывает и по 14-16 часов )баранку по Москве кручу..

Записей в дневнике
    1

..с 86-88 год(когда еще нормально учили) на кафедре автотранспорта....в высшем учебном заведении,где и получал проф.права......если это не так,тогда почему грузовому транспорту запрещено движение далее 3 полосы?...читай "букварь"...
    Ты ссылку дашь или негласные законы будешь печатать?? Думаешь еслиб грузовики могли 160 ездить им можно былоб в левом ряду колесить?? Плохо учился садись, два!
    1997 АЕВ седан
    2008 BKK 4motion

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Slog Посмотреть сообщение
    А что ту такого? как выразилась моя супруга, сидящая за рулем и смотрящая на изумрудно зеленый сигнал светофора: "то что я стою, это еще не значит, что я никуда не еду!"
    +1000-это нечто!!!!!

Записей в дневнике
    9

Ты ссылку дашь или негласные законы будешь печатать?? Думаешь еслиб грузовики могли 160 ездить им можно былоб в левом ряду колесить?? Плохо учился садись, два!
    уже ответил выше...читай...

Записей в дневнике
    1

ну кто где гадит это еще посмотреть надо,(особенно с началом дачного сезона).....
    В области только по выходным тесно, хотя разницы с буднями не замечал. А вот в мегаполисе все отальные пять дней. А, это дед с бабкой каждый день то на дачу, то в Москву.

--- Добавлено чуть позже ---

прям уже лучше скажи-НЕЛЮДИ
    Я сам парень деревенский, и даже ты для меня, джентельмен.
    1997 АЕВ седан
    2008 BKK 4motion

Записей в дневнике
    9

В области только по выходным тесно, хотя разницы с буднями не замечал. А вот в мегаполисе все отальные пять дней. А, это дед с бабкой каждый день то на дачу, то в Москву.
    а я по сезонам замечал.....с 1 сентября начнется движуха в обратку.....да и как правило внутриМКАДыши,что по круче и живут в пригороде(имея квартиры и работу в Москве) и ездят на крутых тачках как хотят....а мы сирые на чем попроще или на общественном...хотя почти-жена у меня живет в Москве,работа у меня в области....вот и мотаюсь-семью тоже кормить надо...

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя