0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
для всех из нас, впереди едет тошот, но и мы может для кого то быть тошнотами.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Вот я тоже охреневаю, выезжают на МКАД в крайнюю левую и тошнят140, а я на этом грамоздком пассате вынужден тормозить и маневрировать. Но всёж лучше, чем на девятке, этот после торможения хоть скорость быстро набирает.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 147 Отправлено: 115 |
!есть ограничения по скорости так нафига ехать ниже!?если не умеешь ехать быстрее то прошу в крайний ряд итошни там сколько угодно!или мой пример с пробкой думаю каждый был в такой ситуевине!вошпем удачи на дорогах![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 147 Отправлено: 115 |
оOnFair,
лично проверенно ехали как то с гендиром.по центру искали переулок и просто катались.ехали около 20км так нас Гай тормознул и давай типо все ли в поряде че так тихо едете?короче пришлось ему доказывать что на улице дождик))
долбаный тел что пишет что не пишет!!
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
дяденька, а ты видел как все произошло?
тут тема была, так народ противоположного мнения, что Ситроен или как там его выехал в лоб Мерседесу!!
пасибо!! было вкусно!!
разрешите представиться, тошнот намбе ван![]()
сейчас с папой поедем забирать мамусику машинку, вот я 50 миль натошнюсь![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
извечная тема дураков и дорог
раздражают тошноты, при первой возможности обгоняю. Некоторых лечить бесполезняк, они будут "правы". Больше бесят обочинщики (привет, Стэн). Недавно поржали с мужем, ехали на дачу, и как обычно пробка в одном месте. Двухполосная дорога, обочинщики, потирая руки, начинают движение справа. Перед нами Газелька, тошнившая с нами 2 часа в пробке, водилу, видимо, немножко достала эта дорожная ситуация, он встает на обочину и едет со скоростью потока. Ох повеселились же мы! В одном месте Жип, ехавший по обочине за Газелью, обгоняет ее, выходит типа разобраться))) Все достали камеры - мало что?!
Наорал на газелиста, пока шел обратно в машину, Газель обогнала его и снова затошнила впереди!
![]()
Жаль не догнали мы его, хотелось выразить респект!
...и мармеладные шарики...
ПДД едины для всех!ИМХО
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Кста, если увидите на дорогах Москвы тошнящий Киа Рио, то это может быть одна моя подруга, она уверена, что по городу можно ездить не больше 40км/ч.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
права человека заканчиваются там,где начинаются права другого человека.
Мало-ли,почему тот или иной едут медленно. Чего ради раздражаться по этому поводу? И уж тем более выражать какие-то претензии медленно едущему?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну я обычно таких лечил обгоняю и встаю перед ним включив аварийку. Он корячится меня объезжает (впереди обочина пустая) я по газам, он обратно встает, я опять по тормозам, он корячится меня объезжает, и так раз 5. Пока ему лечить не надоест и в своем ряду спокойно ехать не будет. Сам не едешь - другим не мешайОбочина это не такое зло как тошнилово, уже неоднократно писалось. Наоборот, едет тошнот, его обгоняют по обочине встают перед ним и уезжают - таким образом сокращают длину пробки и время тошнилова.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]