0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
tahoe, если дядьки ездиют по правилам, тошнотами их точно никто неназывает!т.к они едут столько сколько разрешено и по правильней полосе не мешая остальным, даже тем которые нарушают! Есть такие товарищи которые при разрешенной 90км едут 70км, и опять же по крайней левой полосе! ну размышляя при этом я не нарушаю и ты не нарушай.
Б6 200сил(BPY) американец 2006год
Б7 1.8т дсг7 хайлан- business edition БЭЛЫЙ 2014г.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не, это он дятел ))) и ты тоже ))) т.к. ехать 110-115 по дороге где 60 - тоже плохо )))
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Deiron, Да чо ты доказываешь, всё равно все дальше будут продолжать ездить как ездили )))
Ленок, Выйдешь на встречку - тебя забанят!!!
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ну тошнотом тебя обозвать язык неповоравичается, но все таки с какой бы скоростью кто бы не ехал, если видишь что тебя догоняют перестройся пропусти, пусть летит дальше! по крайне мере я так делаю! и все таки по варшавке наверное ниже 100 никто и не ездит, если без пробок конечно!
Б6 200сил(BPY) американец 2006год
Б7 1.8т дсг7 хайлан- business edition БЭЛЫЙ 2014г.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
да, в правом.Он никогда и никуда не торопится и всегда спокоен. Водитель профессионал с 45летним стажем. Но в условиях темы рассматриваются все кто ездит по правилам и мешают шмахерам, даже в вариантеиногда бывает. Вот сейчас с работы поеду, планов на вечер нет, спешить некуда...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
на самом деле понятие тошнот достаточно характеризованно:
тошнот - это тот участник движения, который занимает крайне левую полосу (при многополосной дороге) и двигается при этом со скоростью меньше разрешенной на данном участке. Во всех остальных случаях, коллеги, это не он тошнот...это вы (мы) дятлы, создающие опасность на дороге
вобщем, очень сильно не люблю тошнотов и всячески пытаюсь им это показать, ибо ну никак не совладать с собой![]()
--- Добавлено чуть позже ---
он не тошнот 100%. это опытный водитель. таких мало...
не, это только Стэн так думает ))) все так не считают...уверен в этом.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Он ездит по правилам и не нарушает скоростной режим.
А вот....
Вот этот мутант и есть Тошнот. Потому что едет с меньшей скоростью чем положено в полосе...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще раз. И поток и тошнот едут по правилам. Тошнот едет вполовину разрешенной скорости, поток едет на максимально разрешенной скорости. Один тошнот мешает всему потоку. Про шумахеров которые 160 едут в потоке который 90 едет и всех лечат, мы ща не говорим - это дятлыРечь про обычных людей. Ну пример - Егорьевка, вне населенного пункта. Поток едет 90 - нарушает? Нет. Едет перец на шахе 40-50, ну просто вот ему так по приколу, он не спешит никуда. Поток резко оттормаживается. Слева сплошная, не обогнать. Скапливается пробка. Все тошнят. Когда разрыв сплошной, все пачкой ломятся на встречку, стараясь максимально обогнать, по встречке прет фура, народ буквально уворачивается у нее из под колес, а потом опять сплошная и все тошнят... Это разве безопасность? А если б он ехал 90 как все, ничего б такого не было. Все ехали бы и ехали и на встречку лезли бы только гонщики и дятлы. Вот когда его затирают или скидывают на обочину, аварийная ситуация устраняется, потому что поток начинает ехать со своей привычной скоростью. Твой родственник при разрешенном 90 сколько едет? 40 или 60? Тогда он тошнот.
Даже когда по 2-полоске поток идет 90 не в нас. пункте. а тошнот 40? Мы дятлы???
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сегодня в центре ехал...едет дама на Сузуки Джимми, 40 кмч... плелся метров 200 за ней, надоело, 2-ая, педаль в пол и под свист резины обошел...та аж испугалась, резко прижалась к обочине и встала, сломалась чтоли![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Фуууф.... значит я не тошнот... пойду чайку выпью )))на самом деле понятие тошнот достаточно характеризованно:
тошнот - это тот участник движения, который занимает крайне левую полосу (при многополосной дороге) и двигается при этом со скоростью меньше разрешенной на данном участке. Во всех остальных случаях, коллеги, это не он тошнот...это вы (мы) дятлы, создающие опасность на дороге
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
если ты про однополосные дороги - то да, ты и я дятел. Ибо нужно уважать желание человека максимально обезопасить себя !!! и если он едет 40 км/ч - это его выбор. пойми это.
шоколадку захвати с собой )))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ХЗ, иногда езжу спокойно...надоедает, ну 20, ну 50км можно проехать так, а потом тупо я начинаю засыпать за рулем, мотора не слышно, турбины тоже...шо за нах за езда такая?Дашь немного просра...я мотору и просыпаешься, и можно опять спокойно ехать
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
енот, Ага, и тебе пожалуйста )))
А то всё - тошноты, не тошноты... какая разница ))) кому не нравится - пусть на метре катается )))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сорри, не могу понять. Во всех документах у нас указано что дороги - общего пользования. Т.е. если он хочет обезопасить лично себя - пусть строит личную дорогу и там себя обезопасиваетВ данном же случае необходимо учитывать мнение других, дабы не происходило неприятных ситуаций. Другие не хотят чтобы у них воровали время, для других скорость 90 - комфортная и она разрешена. А если страшно, религия не позволяет или что еще - сидеть дома или ездить по 4-полоскам где таких проблем нет. Так что насчет дятла я не соглашусь. Есть большинство и оно право. У меня вот тоже например есть желание ездить 200 по дорогам дабы не тратить свое время и приезжать везде быстро, только вот его почему то никто не уважает
)))) Мало ли у кого какие желания. Есть общество, есть поток, есть безопасная скорость потока. И желания надо свои засовывать куда подальше...
Как то так. В общем категорически не считаю себя дятлом в такой ситуации.
Ну да, не считаю потому и тему создал. Выше написалУ меня вот есть желание всегда ездить 200 но всем на него нас*ать...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]