0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Во Вы нервные. Надо как-то спокойнее быть, адекватнее.
Держите себя в руках: мешает тошнот, дождался возможности обгона - и обогнал.
Свои нервы беречь надо, да и вообще "кто понял жизнь - не спешит" (с)
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Deiron,
Oves,
ага!!!
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А это и не крайность. Все серьёзные ДТП из-за превышения скорости.
Напомню, какая скорость является разрешённой:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
Именно потому, что не выполняется данный, элементарный в общем-то, пункт правил - существует и ежедневно пополняется данный сайт http://rusdtp.ru/ Рекомендую к ежедневному просмотру. Успокаивает на дороге, проверено.
лучше потошнить, чем как-нибудь так
![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Какая разрешенная скорость на ТТК????? 60 прально? местами 80 так???
так есть же умники которые там едут 40 50 .... это разрешенная скорость по твоему? и его не обгониш потому что нет возможности. Или едешь ты в пробке. точнее катишся порядка 10км/ч сам понимаешь что хочется по скорее домой А перед тобой умник так же катится как и ты. Но перед ним свободного места на пару машин и ты спокойно так же будешь за ним катится? я считаю что он муДак с большой буквы.. Так как задерживает весь ряд. Так как с соседнего ряда все умные перестраиваются и тот ряд едет. А ряд в котором этот умник стоит...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Chuvis,
Леха, привет
Deiron,
так то оно так, да только другим мешать не надо.. хочешь тошнить тошни себе в сторонке... хочеш летать летай себе в сторонке, а уж все на свои места само встанет...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
сперва негативное, потом пофигистическое - мало ли какая у них причина ехать медленно
никак, моргну пару раз, а если ноль эмоций, то обгоню там где это возможно, при этом, в зависимости от того, кто находится со мной в салоне, выберу нужные слова для выражения собственного недовольства себе под нос)
--- Добавлено чуть позже ---
лучше наверное ссылкой дать картинку, а не в открытую, имхо
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 0 Отправлено: 0 |
хорший пунктик, кстате, на него часто ссылаются судьи при ДТП с участием пешеходов
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
Именно потому, что не выполняется данный, элементарный в общем-то, пункт правил - существует и ежедневно пополняется данный сайт http://rusdtp.ru/
лучше потошнить, чем как-нибудь так
![]()
Получено: 63 Отправлено: 15 |
каждый день с таким сталкиваюсь!) когда еду на работу из города в область! так дорога 1 полосная! хоть обгонять можно по встречки=) ну так часто трактор какой-нибудь встречается или камаз! который ползет под 30км/ч и едет будто так и должно быть! хотя может дать немного вправо выехав на обочину, с ним ничего не станет! а встречный поток забит и обогнать его не получается=))) и едешь 15 км за ним! ппц! хоть сам по обочине обгоняй!)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ну на дороге всякое бывает, какая разница с ребенком или без... Главное чтоб ничего не случалось, если же сцыкотно то ездить на метро или электричках.
Ну тоже всякое бывает, будь у него травма его б мудохать было немного сложнее... Но мне это сложно представить, я не учитель ни разу. Только если четко уверен что чел тошнит - заодно с гаишниками подставами занимается как я выше описал - вот такого б с удовольствием в кювет скинул. Но 3*тьфу не приходилось
ну в ПДД написано все...
Выезжая на дорогу от такого никто не застрахован. Ни тошнот ни гонщик. Это может быть с каждым. Страшно - сиди дома. Тошнот также создает аварийную ситуацию тем что его начинают обгонять, подрезать и неизвестно что опаснее - тошнить или гонять. А ездить надо со скоростью потока и держать нормальную дистанцию - это самое безопасное. Речь именно о тошнотах которые в силу непонятных причин едут медленнее скорости потока. Гонщики едут быстрее потока. Я за то чтобы ехать в потоке.
Я тоже так думал раньше, ан нет. На дачу по 6 часов ехать 100 км в т.ч. из-за тошнотов - тоже перебор...
Есть места где по 20-40 км сплошная и засады гаишные...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ребята, будте терпимее и берегите нервы. Ну тошнит, ну и что? Может у него настроение такое и в салоне играет классическая музыка? 7ки раздражают, а мерсы Sки нет?Успевает всюду тот-кто никуда не торопиться! И еще...Едем так медленно, потому что всем надо быстро! Все равно всегда есть место, где обгон разрешен и нет встречного транспорта, просто нужно подождать.
З.Ы. Есть люди, для которых водители других авто делятся строго на две категории:
1. Сумасшедшие гонщиги (если его обогнали)
2. Тошнотные пердуны (если обогнал он)
Спокойствие, только спокойствие...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
речь НЕ о превышении скорости, еще раз. Речь о том что некто едет МЕДЛЕННЕЕ разрешенной скорости, а поток идет на разрешенной скорости или чуть выше, и из-за этого возникают затыки, толкотня, обгоны и прочие опасные ситуации. Про превышение скорости речи нет, и страшные картинки тут - ни о чем.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В МСК нереально много неадекватных водителей. Они были, они есть и они будут.
Тошноты, как частное, тоже будут. И если увидев тошнота пытаться светить ему дальняком, метаться из ряда в ряд, гудеть, орать матом из люка, а обогнав плевать ему в лобовуху... сам будешь совсем не лучше.
Так вот лучше не напрягаться, а просто обогнать. И даже если придется поехать минуту-другую за этим тошнотом.
Можно как говорил Леха возить с собой шоколад и хавать его, когда начинает раздражать какой-нибудь тошнот![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
практически всегда так делаю, если тошнот едет по двух полосной (в одном направлении) дороге в левой полосе со скоростью 40-60 км/ч. После 1 км такой езды обычно доходит. По правой не обгоняю из принципа, хотя она при этом свободна. Если тошнот едет больше 60-ти, то обнояю по правой, ибо сам дятел )))
p.s. терпеть не могу дебилов.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.