0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
необходимо соблюдать ПДД и быть взаимовежливыми на дорогах, я сам нервничаю догоняя очередного "тихохода", но уже года 2-3 не моргаю им и тем более, обогнав не оттормаживаюсь перед ними, спокойнее к этому относиться нужно, а "переучивать" таких, только йух ломать
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
периодически так и делаюточнее - чаще приходиться на метре
(там, кстати, тоже есть тошноты
но это отдельная тема)
Саш, фпадлу комментитьСорри, не могу понять. Во всех документах у нас указано что дороги - общего пользования. Т.е. если он хочет обезопасить лично себя - пусть строит личную дорогу и там себя обезопасивает В данном же случае необходимо учитывать мнение других, дабы не происходило неприятных ситуаций. Другие не хотят чтобы у них воровали время, для других скорость 90 - комфортная и она разрешена. А если страшно, религия не позволяет или что еще - сидеть дома или ездить по 4-полоскам где таких проблем нет. Так что насчет дятла я не соглашусь. Есть большинство и оно право. У меня вот тоже например есть желание ездить 200 по дорогам дабы не тратить свое время и приезжать везде быстро, только вот его почему то никто не уважает )))) Мало ли у кого какие желания. Есть общество, есть поток, есть безопасная скорость потока. И желания надо свои засовывать куда подальше... Как то так. В общем категорически не считаю себя дятлом в такой ситуации.много букафф писать придется
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну понятно, тошноты на дорогах это норма, их надо любить, уважать их мнение, не обижать, защищать от дятлов и всячески оберегать их нервную систему дабы не переволновались...Браво! Вам осталось только тошноавтопробег устроить по однополосным дорогам со скоростью 10 км/ч в поддержку остальных тошнотов
Я фигею...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
кста, вот с этим я категорически не согласен. и даже не в привязке к вопросу темы. это "быдлячья" позиция в чистом виде...
--- Добавлено чуть позже ---
читай внимательно две последних страницы ))) или по принципу вижу то что хочу увидеть ? )))Ну понятно, тошноты на дорогах это норма, их надо любить, уважать их мнение, не обижать, защищать от дятлов и всячески оберегать их нервную систему дабы не переволновались...Браво! Вам осталось только тошноавтопробег устроить по однополосным дорогам со скоростью 10 км/ч в поддержку остальных тошнотов
Я фигею...
не, ты только не подумай...уговаривать тебя не будужизнь все расставит по своим местам, чО бы мы тут не флудили
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
В данном случае речь именно о привязке к вопросу темы, потому что большинство на дороге все же едет адекватно. Что касается быдлячества - это просто отмазкиМожно назвать это как угодно, но они все равно едут. А "правильные водилы" - тошнят за тошнотом
или сами такие и есть...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Бывая за границей, ты ведь наверняка видел "тошнотов" (я видел во множестве) , и хоть раз видел, чтобы другие учасники движения (не на прокатных машинах) пытались бы согнать их с полосы или тормозить в пол обогнав? Я такого не видел там.
- Всякое бывало.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Эта фраза не требует продолжения череды событий - это всего лишь эмоции - баранов всёравно не перевоспитать. Очень много сейчас получают права - как говорится - "права мы покупаем, а ездить не покупаем". Нет элементарных правил приличия и поведения на дороге в рамках ПДД, на парковках - где и как хочу так и поставлю - положил я на всех. На все описаные случаи (и мой в том числе) есть правила ПДД - с какой скоростью необходимо двигаться.
1.6 AHL 1998
есть там такая проблемаа на серпантинах в особенности (сам минут 40 за дедком на Пассат В6 ехал, сплошная, а он "мчится" 45-46 км/ч
, при разрешённой 70 , и все спокойно ехали и "не жужжали"
)
- Всякое бывало.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
ИМХО
Ухожу, тема бесполезная. Если человек (в данном случае г-н Sten) считает что каждый, кто едет медленнее максимальной разрешенной скорости просто пи..., это его личное дело и ПДД здесь не помогут.
Есть ПДД, где прописаночто такое тихоходное ТС и что есть максимальная разрешенная скорость. Разница между этими понятиями и есть разрешенная скорость движения. И нехрен полстраны ровнять и оскорблять. А с учетом, что
кому не нравится - стройте свои дороги.
Чтото направление дебатов както меняется
было
стало
Кого тошноты сильно раздражают - видимо пора к гастроэнтерологу, а то язва развится может.
Про рядность движения - это тема другая. И с этим я согласен. ПДД-закон.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 10 Отправлено: 20 |
+1.
ТЕма жёванная-пережёванная. За частую она называется "Улитки в левом ряду". Сложилось ощущение, что про собдюдение ПДД одни улитки и орут, при этом забывая, что сами их нарушают, что двигаются вне населённого пункта по левым рядам, которые предназначены для ОБГОНА. А они там плетутся и тошнотворят весь поток.
Из маршрутов где катаюсь, победители по тошнотворам (улиткам) в СПб- Мурманка. В Москве - М4...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я тут подумал, что нужно сделать полосу движения для тех у кого до 150лс и у кого больше 150лс...я думаю тогда все проблемы решаться сами по себе![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Я - тошнот.Езжу спокойно, кладу на всех, то есть всех пропускаю, нервы вроде в порядке.
Всё удивляюсь, как это газели так быстро могут ездить, особенно на виражах. Им что, не страшно улететь?
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
GoodRoad,ты извини, если заденет, но по содержимому твоих постов очень смахиваешь на тошнота. Да, вне населённого пункта разрешённая скорость 90, а не 80. На магистралях разрешённая скорость 110... И левые ряды надо использовать для обгона, особенно вне нас. пункта, а не для тошнотвориться в них ехать...
ЗЫ: Только не надо лечить про "лётчиков". К ним себя не отношу... Переборол в себе это желание, очень уж это опасно, учитываю наше состояние дорог и неадекватных участников движения...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Я хз, не сталкивался... Все едут как надо.
не выдергивай плз из контекста, это просто пример и почитай что я там ниже написал - это ты почему-то не процитировалНу да ладно
![]()
ЗЫ. Я думал что хоть тут не будут тошнотов защищать. Однако...
Ну да, я именно так и считаю, не пи... конечно, потому что там еще и женщины бываютНо в общем нехороший человек, ворующий время у окружающих.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
12раз через Москву ездил, и каждый раз кажется, что там свои какието ПДД действуют. И скорость, и рядность, и все остальное. После возвращения наша КАД, в сравнении с МКАД, даже с нашими разъе...ями кажется пешеходной дорожкой с очень культурными людьми...![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
tahoe, Народ, кто был у вас, Костя КВК, Лена Жуля, говорят, что у вас очень нагло ездят, у нас типа намного лучше народ, что нефига у вас не культурная столица!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()