0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Хорошее у тебя утро ))Сообщение от PITMAN;2730054 Сегодня 12:03
Доброе утро
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
А меня бесят тошноты с регионами как 199, 97, 61,161, 99 и тд. Где учат ездить. ..уй знает. выйдут на эстакаду, и едут по обгонной полосе 80 км в час. хотя первая свободна. сигналь не сигналь, им поровну. цука бесят.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Короче, тема себя изжила. Уже переливается из пустого в порожнее.
Чтобы было всё ОК, надо придерживаться правил на дороге (ну конечно хочешь лететь - лети, а обижаться что другие не такие не...уй). Превышают все когда нибудь. Но без причины нельзя ехать ниже положеной скорости (нужно придерживаться скорости потока), держаться правой стороны, не увеличивать скорость когда тебя обгоняют, если не можешь ехать быстрее (в случае ниже разрешённой) постарайся (по возможности) пропустить идущих сзади (и покажи в конце концов что у тебя проблемы с скоростью), если едешь на разрешённой скорости - положи на недовольных едущих позади х...й и продолжай движение, и будьте вежливы на дороге, ведь завтра может так получиться, что на улице -30, у тебя проблема, ты стоишь и вот он единственный на дороге (которого ты как-то летом обогнал, притормозил и обозвал ТОШНОТОМ) проезжает мимо даже не посмотрев. Жизнь идёт по спирали да и земля круглая.![]()
1.6 AHL 1998
А там что?
Я описал ситуации которые вижу каждый день по 2-5 раз. Тупо едут 80 (разрешонная 90 скорость), базарят по трубе, и все пох.
ну займи ты правую полосу и едь сколько влезет и делай что хочешь, хоть онанируй сиди. Зачем провоцировать людей нормальных на обгон с права?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
AXel_23, а там, как мне рассказывал брат, неместные едут осторожно, а местные на лысых покрышках с визгом в повороты вваливаютсявидимо, тоже считают неместных ужасными тошнотами
![]()
неразборчиво
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
есть такие отморозки млять. мне так на прошлой машине снесли лопух, вовремя руку убрал, и что за машина была не видел. Джип походу какой то, не раз аракапейки вылетали. НУ что возьмешь с дебилов. они там кататься каждый день, типо дорогу на ура знают, вот и летают.
--- Добавлено чуть позже ---
не всех это рас, обсерать не собирался. А выше я просто привел регеоны, и это не все, Московскии вообще отжигают к стати. хз, может там так положено ездить. опять же обсерать не кого не пытался, просто привел пример про тех кого видел.
Питер ксатит тоже есть, но их очень мало. цуки вежливые шо пипец, за что и увожаю. )))
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Как всегда Стен никому не мешает, где бы он не ехал - ему мешают фсе! Смишно
А с другой стороны попробуй ему помешай - научит уму-разуму вмиг и травматикой и прытким бегом, если тровматик застрянет в одном пикантном месте.![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
1.Честно признаюсь едущих по МКАД_у в левом ряду со скоростью 60 км по свободной дороге не встречал ни разу, тем более не вижу такого системно.
2.К ташнотам отношусь есесно с раздражением.
3.В целом делаю усилия, чтобы отностится к ним (тошнотам) толерантно, ИМХО люди рождаются разными и все делать что либо, в том числе и водить одинаково не могут.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Яж говорю, читать надо всё, а выделять основное, а ты выделил только то, что прочитал.Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей
Вот и едь в правом свободном, тем более если в левом тошнотик.9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 10 Отправлено: 20 |
OnFair,скажи, а как ты реагируешь сам на тошнота, который плетётся медленнее тебя, естественно по левому ряду?![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Бесит когда начинают тошнить во всех рядах...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...