0

Получено: 9 Отправлено: 0 |
Проблема вот в чем: не закрывается замок пятой двери на универсале,а именно, непосредственно с ключа закрывается только эта дверь, а открываются все.а вот а сигнализации и с замка водительской двери не закрывается.в чем может быть причина?куда лезть и с чего начинать поиски?
заранее благодарен всем форумчанам за отклики
Получено: 15 Отправлено: 0 |
garik1610,
может для начала сервопривод проверить, он вобще жужит?
вобщем - тестер в руки
Что именно проверять и какие должны быть показания?
Так что именно проверять?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ошибки по БК есть?
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
Пока не знаю,буду завтра проверять и отпишусь!А какая должна быть?,предположительно
Получено: 356 Отправлено: 64 |
garik1610, может лучше в сервис?
Судя по вопросам ты не силён в электрике.
Ioann, в электрике вообще разбираюсь,просто не могу найти схему,чтобы понять что и где искать и проверять!В сервисе никогда не был!
--- Добавлено чуть позже ---
SerV, блок комфорта в порядке,доставал его,сухо и чисто!
тем не менее, внутри черной коробки точно все в порядке? ЛИЧНО ВИДЕЛ?
нет ли окисленых контактов, и перекруток проводов?
как вариант использовать подменный блок, просто вставить и проверить.
второй вопрос: что с кодировкой блока? цифры.
третий вариант: электрика... вот тут гадать бессмысленно, надо просто проверять.
в момент постановки на сигналку, в 5-ю дверь импульс приходит или нет? это надо мерять.
Получено: 45 Отправлено: 6 |
garik1610, ну для начала машинку поставь в подпись, чтобы мы хоть знали о какой машине речь идет, о простом пятом или плюсовом сарае, если мне не изменяет склероз - замки разные. плюс еще посоветовал бы посмотреть положение ключа, опять же это больше к плюсовому относится, мы уже обсуждали здесь этот вопрос, что за положения и как чего.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Student, как поставить машину в подпись? у меня простой пятый сарай!буду благодарен за любую помощь
garik1610, ну для начала машинку поставь в подпись, чтобы мы хоть знали о какой машине речь идет, о простом пятом или плюсовом сарае, если мне не изменяет склероз - замки разные. плюс еще посоветовал бы посмотреть положение ключа, опять же это больше к плюсовому относится, мы уже обсуждали здесь этот вопрос, что за положения и как чего.
Student, чем можешь помочь и что посоветуешь делать впервую очередь?
Passat B5+, американец, AWM, кондей, круиз, тип-троник
Passat B6 сарай,BMP,круиз,кондей,МКПП,
garik1610, для начала залез бы на дружественный сайт и нашел там схемы по электрике. Ссылок здесь на это дело...уйма неизмеренная, сам лично десятками выкладывал, ну а дальше копать. У меня сарай плюсовой, так что проверкой "на себе" помочь не смогу.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Student, помоги еще советом,вчера поставил сигнализацию на американца,все работает,но есть одно,не работает турботаймер,все подсоединил по схеме,поставил реле поддержки зажигания на замке,но при повороте глюча в положение выключено,двигатель все равно глохнет!в чем может быть проблема?или может надо еще какой-то контакт поддерживать?есть счемы на русском языке для плюсовых passat?заранее тебе благодарен!
Student,garik1610, ты определись какой же у тебя сарай, сарай у меня простой,а вот седан американец плюсовый
Всем спасибо за помощь!Нашел плохой контакт на самом замке, снял колодку все прочистил, залил антиокислителя, все собрал и заработало!)))
Тему можно закрывать!