0

Получено: 15 Отправлено: 29 |
Бамбарбия Кергуду, Паша,а у тебя на автомате или на пистолете?
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 643 Отправлено: 171 |
COOLLER, Кстати, ГАГ-авто себя дискредитировали... А по последней поездке в ВАГ-сервис у меня никаких нареканий. И по предпоследней, и так далее...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Я был в ВАГ-сервисе 3 раза.
Из 3х раз они 2 раза накосячили! Как такое можно?
Первый раз они забыли вообще прикрутить болт стартера, который я потом обнаружил, когда снимал сам стартер для ремонта. Как такое возможно?
Второй раз менял тормозуху. Мне загнали столько воздуха, что я еле доехал до дачи, тормозов не было. На даче уже сам прокачал.
И вы мне будете говорить, что ВАГ сервис рулит?Говносервис
А моего знакомого с магнитолы.ру, у него Пассат АТК 2.8 американец вообще там развели, и при попытке публикации отзыва на Пассат клаб ру отзыв стерли и забанили сразу жеВсе куплено у них, бабло решает.
ИЗИНИТЕ, но НАХ...й такой сервис однозначно.
Если бы я это написал на пассат клуб ру сейчас меня бы забанили, а пишу тут и спокойно, т.к я не первый год тут.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну а смысл от куланца? с DSG 7 мотор не чипануть. Я как у Леши спросил про чип с DSG7, он даже отвернулся
А как бы турбо мотор без чипа - деньги на ветер.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Тут наши мнения расходятся. Да и не отдам я своего белого-красивого хачам ремонтировать.Я был в ВАГ-сервисе 3 раза.
Из 3х раз они 2 раза накосячили! Как такое можно?
Первый раз они забыли вообще прикрутить болт стартера, который я потом обнаружил, когда снимал сам стартер для ремонта. Как такое возможно?
Второй раз менял тормозуху. Мне загнали столько воздуха, что я еле доехал до дачи, тормозов не было. На даче уже сам прокачал.
И вы мне будете говорить, что ВАГ сервис рулит? Говносервис
А моего знакомого с магнитолы.ру, у него Пассат АТК 2.8 американец вообще там развели, и при попытке публикации отзыва на Пассат клаб ру отзыв стерли и забанили сразу же Все куплено у них, бабло решает.
ИЗИНИТЕ, но НАХ...й такой сервис однозначно.
Если бы я это написал на пассат клуб ру сейчас меня бы забанили, а пишу тут и спокойно, т.к я не первый год тут.
Гонщег![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Не знаю о ком ты. Я был, все отлично.
А так я делаю все сам по возможности. Да, когда зимой нужно поменять масло - я еду к одному человечку, вот он делает так как я это бы сделал
Или когда работа с подъемником связана. Хотя он предлагал взять подъемник в прокат как-то пару раз
Какой русский не любит быстрой езды![]()
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не без большой гарантии + 1 год куланца еще.
Пока сцепы на 60 ткм хватило, но то старого образца была
и как дальше жить теперь без этого
при этом разгонная динамика на уровне 170 сильного трактора
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
![]()
Получено: 14 Отправлено: 3 |
Всем привет....очень много тут текста,не осилю....
В моих планах заиметь Б6 на механике седан года 2006-2008(как по финансам)..меня интересует только бензин и с мотором 1.8-2.0 литра.....Можно ли услышать критику по этим моторам?
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП