0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 48 Отправлено: 18 |
FateSpb, Нет, это фишка в жестяных банках![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 24 Отправлено: 0 |
bobz, Где же найти Матюль в стекле????![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Закажите, мы Вам упакуем......
--- Добавлено чуть позже ---
Ща по красной карточке схлопочем......от фана Зенита...
...
bobz, С чего ты взял, думаешь спалились![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
seregaxx, аха......запалились или вот-вот...
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Все хорош-) не чего не почувствуешь!)))
Написал отличное, т.к ценник у него хороший и разливают не у нас!!!
...
Менял прокладку натяжителя цепи..., так мне в ваг сервисе спросили, что за масло льешь? Там пипец как все блестело!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет владельцам Бэ 6! подскажите по двигателю 2.0 FSI (150 hp). действительно ли он шумный? правда, что плохо заводится в мороз и как это лечить? дорог ли в обслуживании? я так понимаю из названия там непосредственный впрыск, насколько чувствительна топливная аппаратура к качеству бензина? сколько ходят форсунки и дорогой ли их ремонт или только замена? и правда, что кольца меняются вместе с поршнями? :-)
BRAZILец, шумный (имеется ТНВД), плохо заводится в морозы (следствие прямого впрыска, некоторым помогают новые прошивки- бесплатно у офф по акции, если ваш ВИН попадает в список), в обслуге как все, к качеству бенза пофик- как все, форсунки обычные- как все, про поршня и кольца рано думаете- тогда и смысла покупать машину нет. Обладатели 2,0фси делятся на три группы- довольные, недовольные вхлам и те, кто не подозревает о том, что 2,0фси- проблемный мотор.
ПыСы 2,0фси есть Евро2- там меньше проблем с холодным стартом. В основном и подавляющем большинстве это дилерские (проданные новыми в СНГ) автомобили...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
у меня работает чуть громче бензинки, у кого-то тарахтит как дизель. Правда у меня форсунки и вся топливная система промыта...
Евро 2 заводится, просто крутить надо чуть дольше. И аккум самый мощный брать (варта сильвер). Я свой в -25 заводил, ниже не было пока. Евро 4 хз, кому как повезет.
Хз а чего его обслуживать то? ТО стандартное. Только если ГРМ менять...
Ездит на ослиной мочебез шуток.
Вместе с машиной, на новую...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
спасибо, я так понял старый добрый AWT был лучше) а на свежие b6 с 1.8T цены кусачие)
BRAZILец Бери 1.8Т и не парься, вообще люди до хрена говорят
Если нормально обслуживался, то проблем быть не должно, главное хорошая диагностика![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
У моего одноклассника в Севастополе дилерский 1,8БЗБ с нуля уже четвёртый год, вообще никаких проблем...только ТО...
Получено: 24 Отправлено: 15 |
У меня тоже дилерский 1.8 BZB, правда я второй владелец, но первого я очень хорошо знаю как и машину.
Не скажу, что сильно напрягает, за 3-й год эксплуатации только 1 поломка по двигателю - сдохла помпа.
Плюс по зиме чуть не угробил свечи, после того как завел в -27 и через несколько секунд заглушил. Так сказать хотел проверить заведется ли в мороз
Правда замечу, что в морозы двигатель гонит масло. Не так чтобы критично, но неприятно. Откуда конкретно выдавливает масло не видно, вероятно нужно снимать обвес и смотреть. В теплую погоду такого не наблюдается, т.к. после весенней мойки двигателя до самой зимы двигатель чистый и сухой.
А так - кому как поведет. BZB вероятно не самый удачный двигатель вагена, но динамика с ним просто отменная![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989