0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
А просто... интересно.
Твоя машина ? Не в мыслях (виртуальная), а реальная....? Ну с учётом возможностей "лопатника", есс-но ...
P.S Удивляюсь.. почему у тебя VW... да ещё Passat ? Не твоя это тачка ИМХО 100%.Это аппарат для комфортного, спокойного перемещения своей (и не только) задницы, без претензий на эксклюзив, без претензий на Drag racing -и..... и.... так далее. Как женщина после 40-а. Спокойная и уверенная...со вкусом, без любовника - олигарха.
По мне - самое то...![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Реальная СВВВ 09"это на что хватило лопатника с учетом ремонта в квартире
Но так в целом на будущий год(2014) в планах след "пятилетка" - С6 3,0TDI или Е60 530d свежепригнанную![]()
Ну или если отменят налог и внесут его в стоимость топлива(ну вдруг еще один метеориЗм нападет) то С6 3,0TFSI или Е60 535d/535i
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я пока не планирую менять б6, т.к. на данный момент он в отличном состоянии и всем устраивает, в т.ч. набором опций. Но б7 врядле буду брать в будующем. Что-то разонравился он мне. Лучше добавить немного и взять Е-шку мерседесовскую в кузове универсалПуть это будет 204 сильный 250cdi, но это мерседес...
В идеале, конечно, 350 cdi
Да с 4matic-ом
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вань, я тебя не узнаю. При чем тут новый? Я про 3-х летку. Тыж вроде не фанат новых авто. Пассат б6 10 года в хорошем фарше и пробегом около 100 стоит около 0,9-1,0 млн +/-. Аналогичный C250cdi T стоит 1,2-1,3.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я просто думал ты про новыйНе, ну так-то конечно да
Лучше Мерс взять трехлетний, чем новый Пассат, тут не поспоришь.![]()
![]()
Понятно...в премиум сегмент тянетЗначит не так плох Passat, раз после него только вперёд, в премиум !!!
(влево - вправо уже не актуально...
)
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
мне последний цц тоже не нравится
морду испортили
а предыдущий конечно огонь был
--- Добавлено чуть позже ---
лично мое ИМХО после немца ТОЛЬКО немец![]()
После Пассата можно купить или Пассат или что-то выше. Ну не Октавия же, это даунгрейд, как бы. И уж точно не Таету
Пассат неплох, но честно он поднадоел уже.Какого-то восторга нет от езды в нем, как это было на Б5 1,8Т АЕВ у меня.
С чем это связано не знаю.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
На вкус и цвет ........
Как по мне, так новый ЦЦ вроде ничё.
Особенно с динааудио и вебастой!!! Хочу!
она внешне страшная стала
на столько все однообразно у VW ппц
ну есть динаудио и вебаста и что с того?
не в них счастье
а уж как В6 на точно такой же внутри В7 или СС поменять я не могу понять
еще 3-4 года видеть тоже самое это ппц
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Присоединяюсь...согласен на все сто. Что касается альтернативы В7, то посмотрел бы на шкоду суперб комби, знакомый взял дизеля в максималке за 1.3 перел Н.Г. пассат в такой же упаковке на 1.8 ляма тянет не меньше.
PASSAT-VARIANT B6 CBAB DSG 140 л.с. Comfortline VAS 5054a+ODIS
TOURAN 2.0 TDI DSG 170л.с. Highlinе был
А мне новая СС наоборот очень нравится
Ну это как б5+ взять после б5.Если машина устраивает, но хочется по-новее... Почему бы и нет?
![]()