0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купил месяц назад 2.0 тди вмр универсал, пробег 85000 состояние на 85000 ,поменял масло ,фильтра расход трасса-5.5 ,при 120 ,при 150-7 сам раньнше не верил в такой расход
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня из Гермашки. Езжу без проблем. Стоки стабилизаторов весной поменяю и все. Пробег 150000
Ржу не магу.... У меня пася 2006 1,9 BXE 5 ступка, с берлина чел сказал по телефону что на спидометре 159 000 км., тут же по VIN пробили последняя инфа сервиса ремонт датчика на 246 000 км. Делай вывод крутят счетчик в германии или нет. А так мне машинка супер.спасибо в том то и дело что пробег маловат но у этой машины есть вся история скоро мне ее скинут! а в германии на сколько мне известно не отмотаешь счетчик) да и цена мне в Белоруссии с растаможкой и пригоном станет 13500$ родственник там живет! учитывая что она еще и с салоном идет бежево черным что очень красиво смотрится и в седане слава богу) и что делать если этот узел накроется и сколько это стоит?
--- Добавлено чуть позже ---
У меня нет вебасто и по расшифровке стоит фен, как заводишь машину зимой включаю обдув салона на полную и температуру, через мин 1,5 идет теплый воздух. при холодном движке
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Тоже стоял перед выбором с каким движком купить,среди бензиновых альтернативы BZB не нашел![]()
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Народ, еле прочитал всё, и только на последних страницах мелькнули бензинки.
Про дизеля расписано отлично.
Но хочется спросить, а какая статистика по 2.0FSI и 2.0TFSI.
Какие проблемы с ними? Или всё нормально.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если евро2 (BLY например) то кроме того что надо дольше стартер крутить, других проблем нет. Ну и в глубокий минус можно крутить стартер довольно долго (у меня в -20 завелся за 5 сек кручения). Если евро4 то при -15 и ниже заводятся совсем хреново, точнее никак. С чем связано - хз.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если BZB(только евро 4) - при условии исправного двигателя и бодрого аккумулятора-проблем при морозе нет.Крайний завод при -33.Ниже пока не было![]()
у TFSI есть много своих ньюансов, но вцелом, если следить, то движок неплохой, но прожорливый, BPY 92-й ест спокойно, масло когда как - у меня 5W30 где-то 0,5л/10т.км у кого-то 1л., а то и два...
Понятно, спасибо!
То есть на турбовых с масложором всё так и осталось.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
немного не так... 1.8TSI который BZB 160л.с. масло вообще не ест
а те что более поздние... не помню буквы но 152л.с. хавают нормально так
2.0 TFSI тоже хавают прилично, но если не ошибаюсь более поздние модели
наоборот поменьше
FateSpb,
Спасибо!
Но я 1.8Т не рассматриваю.
Да и от дизеля пока то же отказался, трудно его найти с родным пробегом, а не скрученым.![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Проверить то можно, только надо знать как и где. Точность? хз...что такое моточасы? Только по среднему, например прикинуть, что средняя 45 кмч и умножить...так что ли?
--- Добавлено чуть позже ---
Как это? Что то новое... Приезжай, это стОит 30 баксов, скидос мона пробить!