0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Вебасто- допопция. Там есть фен для прогрева салона.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Там есть кнопка вкл/выключения парктроника. И система давления в шинах и телефон премиум. А в объявлении да, не указано. Но фотки не родные скорее всего - на одной фотке на ключе синяя бирка, на другой - желтая.И парктроника сзади не видать, а спереди похоже. И указанного омывателя фар нету, который без ксенона наверное и не бывает, а ксенона точно нет.
Ну вот, уже ближе к истине. Но в замену ремня все равно не верится.
Вебаста автономная еще более редкая опция чем ксенон, которого тоже нету. Если есть вебаста, то под капотом на передней панели есть наклеечка слева от наклейки про фреон. В общем расшифровка ВИНа рулит. Но я терпеть не могу продавцов с левыми фотками. Уж лучше вообще без них, чем по сути обман.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Летом, когда искал машину, имел дело с этим перегонщиком. Короче, негатив от него у меня остался. Гнал он мне сарайку на полном фарше(170 л.с., сиденья с памятью, вебасто с ПДУ, телефон, детские сиденья, ксенон, парктороники, дистроник). Со его слов машина в идеале. Приехал смотреть - живого места нет. Машина была служебным авто, но на вид ещё хуже, как будто в такси работала. Но что интересно, при задранной выше рыночной цене через неделю машина ушла. От себя могу посоветовать брянских перегонщиков. Ценники у них всегда адекватные, по субботам продают машины в Люберцах, иногда москали сами в Брянск ездят за их машинами(меня так опередили). Из откровений самих перегонщиков, иногда под мухой, машин с пробегом меньше 200 тысяч км сюда не везут. В результате я приобрёл то что имею, т.к. понял что современный дизель - это уже расточительство. Добавлю, что 170-сильные имеют те же форсунки что и BKP и эпидемия уже началась. Просто их не так много было в России как 140-сильных.Буду еще смотреть варианты. Вот хочу посмотреть вот этот вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7572823-ab9a.html
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Он не с Волоколамска? Машины в тушино смотрел? Мне уже махинации с фото авто и указанный меньший пробег, насторожили....... Как он мне пояснил, написали мало, что бы как то привлечь клиентов.......
вот это попадос! А у тебя мотор какой?
Р.S. Будем соседями, я на пр. мельникова обитаю. А машины вчера я смотрел в куркино. Ты случайно не выходил на Виктора?
Это практически сразу видно и по ценнику - достаточно мобиле.де посмотреть и сопутствующие расходы накинуть. У нас фирмы-перегоны выставляют на местном сайте автосы которые еще на мобиле продаются. Непонятно на кого расчет. Разница 1,5-1,8к евро в итоге. Так они свои "заботы" оценивают. Частники-перегоны озвучивают 1к евро и "обосновывают" более-менее.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Он самый!
В Химках что ли проспект такой? Я на 9-Мая прямо у самолёта живу.
Нет, Виктора не знаю. Двух Владимиров из Брянска могу рекомендовать.
--- Добавлено чуть позже ---
Fast, как тебе общее впечатление от дизеля?
Да, и ещё забыл добавить что со слов перегонщиков В6 сейчас очень подорожали из-за ажиотажного спроса на них с российской стороны.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 315 Отправлено: 118 |
судя по фотке подкапотного грм на нем не заменен (у офицалов точно ) у кого заменен наклейка слева или справа от наклейки антифриза должны быть. (ну если только там не за 200 тыс пробега, тогда ее могли оторвать и сбросить до 110 тыс пробег. Вот хочу посмотреть вот этот вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7572823-ab9a.html
Как то странно, написано про замену ГРМ, а как же регламент в 150-160 тыс?)
CYXOB, Валера, еще раз спасибо за работу, машинка едет заметно лучше![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
от улицы Дружбы АЗС Лукойл до ул.Родионова.))))
Как мне обяснили, что при курсе в 43 рубля сейчас машину будут гнать купленные за минимальные деньги, что бы продать по средней стоимости. А минимальные в германии, так это за 200 тыс пробега... как то грустно становится (((((((
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я на своем BMP проехал только 7 тищ, просто интересно откуда такая уверенность. Подскажи как узнать есть фен или нету. Если бы не было подогрева сидений в дизеле это труба
Я не в курсе. Вроде как должен быть у всех. У меня вебаста автономная. Но пока и без нее нормально.
Видишь, тебе случайно попалось я так понимаю, а я целенаправленно интересовался вопросом и искал именно BMP. Только из-за форсунок.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
boss181, у меня РГРМ меняли точно (еще пукофки не потёрты даже), есть ЗН и отметка в сервисной. А этикетки под капотом нет.
Bird, фен есть у всех, входит в штатный комплект, стоит в тракте впуска воздуха в салон, электрический. Включается автоматически при какой то температуре за бортом. Эффект неплохой, при -6 и рецирке отмораживает окна минут за пять и в салоне приемлемо.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
хотелось бы спросить, различаются ли 2.0 TFSI из европы и америки??? или они акие же как AWT и AWM на В5
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI