0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вы меня не так поняли может кто то на буимаге перевел и доступным языком все описал что и зачем мне и не надо переводить сам мфа интересует чисто разьяснения на бумаге!
Получено: 49 Отправлено: 0 |
ZSS, два
Скажите пожалуйста, а махинации с сервисной книгой могут быть? На сколько реальные данные с сервисных книгах при продаже-покупке с салона? что можно еще проверить кроме как данные авто на первой странице , печати с записями и нумерации страниц......?
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Один. И с форсунками точно проблем не будет. Про 170лс пока статистики толком нет. Но такого же плана форсунки в 140лс BKP долго не живут.
Возьми ВИН, пробей историю обслуживания. Дорого нынче верить на слово. Я тут на выходных смотрел машинки, так память к продавцам возвращалась только когда прибор показывал, что к ЛКП есть вопросы. Они тут же "вспоминали", что да, была царапина/вмятина, ровняли/красили.
--- Добавлено чуть позже ---
Могут.
Желание. Пробивается история через официального дилера, но наши что то не ведутся особо на чужие машины. А так -здесь на форуме есть ветка или на соседнем форуме.
Спасибо. Буду еще смотреть варианты. Вот хочу посмотреть вот этот вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7572823-ab9a.html
Как то странно, написано про замену ГРМ, а как же регламент в 150-160 тыс?! Кто что думает? Вчера с "продавцом-конкурентом" обсуждали эту машину, и в ходе калькуляций при нынешнем курсе евро 43 р., автовоз 800 евро, и зарплата в 1000 евро, таможня 5400 евро и учитывая его выставленную цену в 845 тыс нарисовалась сумма брутто в германии около 14500!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Что-то он про парктроник ничего не написал. Про ГРМ это он наверное думает что при 100ткм должны были поменять. Немцы от нечего делать точно менять не будут. Наоборот, перед денежными сервисами стараются машину продать. Двигатель "правильный".
Так взять и посмотреть на мобиле.де. За такой пробег ИМХО мало все же или минимум.
На 112 ткм никто заморачиваться на замену РГРМ не будет ТАМ, ИМХО...где то косяк с пробегом. Плюс хаглайн за 14500 уе- дасфантастиш...Вот хочу посмотреть вот этот вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7572823-ab9a.html
Как то странно, написано про замену ГРМ, а как же регламент в 150-160 тыс?! Кто что думает?!...дёшево.
Да, брать ВИН и проверять. Причем это можно сделать уже сейчас, он у продавца должен быть.
Точно, сейчас я ему позвоню и все выясню!!!
А потом бывает так:
Прошло три недели...Сообщение от luta
Недавно пригнали дизельный 2л РКП вариант 7года из Германии.Вроде все Ок!Пригонял проверенный человек. Проехал 800км все Ок1Есть халява заправляться на Башнефти(меня до этого придупредили-тольшо Кириши или Шелл).Заправился на Башнефти-вчера резкий разгон до 120 и агорелся накал свечи.Тут же остановился и перезапустил все пропало и больше не появлялось.Подскажите что может быть.И буду благодарен если кто-нибудь расскажет об особенностях эксплуатации!Спасибо!
Это с соседнего форума.Сообщение от luta
Одни эмоции.Загнал авто к официалам-диагностика-проблемы с заслонкой турбины+у меня пробег не 140., а 250. Вот и пригоняют по знакомству.Звоню перегонщику, он типа сам на жопу сел от неожиданности.
Да.
Не, если в евро, то по брутто нормально. Только пробега 150ткм должно быть или больше. Тогда и ГРМ может быть поменян.![]()
ZSS, Удачи, на вид вкусная шакаладка!
--- Добавлено чуть позже ---
Fast, да, чёт я в уях зациклился......
Позвонил, оказалось, что там не 112тыс а все 152 ))))))). Машина проверена и хозяин готов выслать мне все копии документов. Как пришлет, буду смотреть.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Ну....152 еще не критично для дизеля. Отсюда и ценник неплохой.