0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЕ ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОС ЧТОБ ТУТ ДОЛГО НЕ ИСКАТЬ ЧТО ЕСТЬ ВАГ?
Получено: 5 Отправлено: 3 |
еще раз спасибо за толковые разъяснения последний вопрос Вы писали насчет выхлопа то какой он должен быть при неисправности фильтра и форсунок т.к всю жизнь ездил на бензиновых двигателях и не имею понятия насчет дизелей?
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Тогда с собой надо брать друзей, которые имеют такое понятие. И на компъютер надо обязательно, это не таз, глазами всего не увидишь, например зело обсуждаемый нынче блок ЕЛВ или проблемы рулевой рейки. И на подъемник очень желательно загнать. Всё это поможет оценить состояние машины и соответствие запрашиваемой цены фактическому состоянию. Удачи в покупке!
Грубо - не должно быть черного выхлопа на холостых, на прогретом двигателе. С фильтром - вообще не должно быть черного выхлопа даже под нагрузкой. Ну и стабильная ровная работа двигателя.
Вообще, покупка дизеля без специалиста желательна только с диагностикой на профильном сервисе, потому как потом может выйти дорого. Может комрад bobz чего подскажет в плане диагностики вообще и в Минске в частности.
--- Добавлено чуть позже ---
О, пока писал пост и Борис подтянулся.![]()
Я то подскажу, только камрад в Витебске...наврядли продавцы поеду сюда тестится.
как раз таки едем в субботу в малиновку может поможешь чем?
А зачем едете в Малиновку? И чем помочь надо?
за пассатом может подскажите где можно в минске сделать диагностику на компьютере?
Дизель?
да за дизелем 2,0 140 л.с
Лови в личке.
огромное спасибо! будете в витебске всегда помогу!
Ну... Развели тут личку. Я, кстати, тоже еду в эту субботу в Минск и на Малиновку скорее всего.
В теории, могу помочь с диагностикой по месту. Но могу быть очень занят и комп брать не планировал - мне он там не нужен будет.
скинь номер может если что созвонимся
Кому то нужен мой номер?......нихрена не понял. Меня можно найти легко. Со шнурком могу помочь, скорее всего все выходные буду дома на диване, но лучше в субботу...
...на воскресенье планы...
...жена в питере, дети у тёщи.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Dima79, а нахрена он, толщиномер? Проще за пиво спеца с собой взять......или просто забить и не расстраиваться.
--- Добавлено чуть позже ---
Да наверное не очень и хотел. ИМХО, покупать В6 ориентируясь только на визуальный осмотр- самоубийство......
Надо уточнить, вроде привозили из европы. Что-то около 300евро стоит.
Ну... Спец может всё и не увидеть. Вот спец с прибором это да. Но все равно увереннее себя чувствуешь. Как промеряешь машину, к продавцу сразу память возвращается и он вспоминает, что и тут подкрашивал и там.
Я своего, кста, проверять не стал.![]()