0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
-этот чувак наверное тебя просто не заметил-газету читал!
мы говорим про сток!-это лишнее -можно и две турбины поставить и говорить как он едет,,,,,,,,,,,,
а по поводу 1,8т
я делал на 400 метров vw 1,8 т(170 лс акпп)-на митсу эклипсе г3 2,4 атмо 141 лс акпп!при массе свидетелей!
--- Добавлено чуть позже ---
COOLLER,чего ты вообще споришь если никогда на avf не ездил????если бы ездил-говорил бы по другому
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Добавлю свои 2 копейки, 2.0 ALT - в эксплуатации более 2 лет, мотор в основном ставился на ауди, 131 л.с. одна общеизвестная и по большему счету единственная расход масла. 300 - 400 грам на 1000 км. По поводу надежности, моторчик хорош скока в аудюшном форуме не читал про него. Единственное очень компактный люминевый - перегрев для него смертельная штука и не гильзуется помоему. При покупке дополнительно проверить работу фазовращателя, термоса. Тему про замену маслянного насоса не разу не встречал, хотя если по этому поводу глянуть ETKA, может стать грусно. И с учетом, что машину будешь покупать серьезно подержаную, шансов купить нормальный атмосферник на порядок выше, чем турбу
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
кто тебе сказанул такую глупость? в чем он не надежный и чем отличается от ТНВД-ого в надежности? Если попался кому то в рот выигранный 131 AVF то это не значит что они все такие. лейте правильное масло и вовремя меняйте, ну и по корявым сервисам не катайтесь, да будит вам счастье.
Я теперь только за ДИЗЕЛЬ. Бензинки в топку. не в обиду бензинок.
У нас в банке купили БМВ 730, в самом последнем кузове. TDI, рвет и метает. расход топлива с тапкой в пол больше 9 не поднимался.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
AleksandrVL
Вот Санек со мной катался не давно, расскажет как едит AVF особенно в гору (на ахун :-) ) правда у меня турбина мертвая на половину, так как лопатки на крыльчатки седины по мелчи
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
1.8Т труп был...сказать больше нечего, таких видео делальщиков полно в инете.
Откуда ты знаешь на чем я ездил и не ездил. Ездил на AVFе с сараем и АКПП. 1.8Т 170лс в стоке на акпп с сараем едет лучше.
Вот ты все знаешь, только не летает...если он газету читал, то я мотор забыл завести тогда
Кстати да, может оно и исправное было, там 230лс мотор был, до рестайловая А6, но кваттро + автомат и поэтому слила по черному.
Угу, читай выше.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 12 Отправлено: 1 |
усцатся... тема... помойму опять боян очередной))))
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
ага. знаю. пока даже не беспокоит. причем теперь другой прикол, незнаю хорошо или плохо. но масо теперь машина не капли не жрет. проехал уже 5 тык, и не доливал даже грам 100. пипец. уже деже волнуюсь
один хрен, у меня писька больше. и не ипет![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Скока можно мериться писюнамиВсе моторы хороши
Выбирай на вкус.
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Аффтар никого не слушай. Бери 1.9 AHU на палке. Он не даст тебе разогнаться больше 180 км в час=> целее будешь!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!