0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а это пусть юристы скажут. Есть же сроки давности. По отношениям между юриками - 3 года обычно... А тут протокол 8 месячный, - надо смареть.Kidont, ну ты нагнал ужасов
Ну предположим, что есть подписанный dolikом протокол за пьянку. И чего? Сроки вышли по этому протоколу, помнить он его не обязан. Никакой административной ответственности, сознавайся / не сознавайся - все равно. Просто суд не примет к рассмотрению уже этот протокол, сроки вышли.
По идее на протокол надо судебное решение. Я ж говорю, может тех ИДПсов, повязали через пару месяцев, а на очередном дознании/обыске нашли на даче пачку таких протоколов. И сейчас к делу приобщили.
Кста, про убийство - реальный факт. Там правда дело было в середине января. А дернули, в марте или конце февраля. то есть реально между фактом смерти и началом таскания всех причастных времени прошло месяц или два...
--- Добавлено чуть позже ---
В данном случае, задача, нашего "рулевого алкоголика", идти в несознанку "НЕ ПОМНЮ", и намекать чтобы хоть какие нить бумажки или копии показали, которые помогут вспомнить. Только не говорить, "не помню, ПАТАМУШТА БЫЛ ПИЯНЫЙ"
Машина судебная долго разворачивается.
Если помните, дело про подмосковное убийство мальчика, которого утопили привязав аккумулятор (приемный мальчик был из детдома). Больше ГОДА потребовалось суду, чтобы вынести обвинение, ПРИ 100% имеющихся на руках ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ вины.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 45 Отправлено: 5 |
А что тут смотреть :
Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности
1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения
Получено: 16 Отправлено: 4 |
Aleks73, ну всё понятно,дэпсы должны были в течении 2-х месяцев вынести постановление об административном правонарушении и передать в материалы в суд.А суд в течении 3-х месяцев должен был рассмотреть эту административку.
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Звонил вчера товарищу в краснодар, говорит что у них капец там какие сокращения в органах, план сократить всех как минимум на 30%. может с этим и связано?! надо же как-то людей уволить! сами наверное уходить несобираються вот и по статье их выпульнуть!
--- Добавлено чуть позже ---
как говориться на ловца и зверь бежить! Сегодня около 8 утра видел этот пасцат золотистого цвета в районе лужников, до этого ниразу невстречал!
Б6 200сил(BPY) американец 2006год
Б7 1.8т дсг7 хайлан- business edition БЭЛЫЙ 2014г.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
HMX, iudex, не совсем понимаю причину переживаний. изначально было условие, что был некий подписанный протокол. В связи с сокращениями в органах была некая проверка. выявлен протокол, по которому либо не было вынесено постановление либо материалы дела не были подготовлены и переданы в суд. Выясняют причину. Раз дело было на посту ДПС возможно в деле имеется запись с камеры наблюдения с этого поста. Естественно, какие-либо дачи взяток не зафиксированы иначе уже было бы уголовное дело. Очевидно привлечь к юридической ответственности dolika никак уже не получиться. Сильно парится по этому поводу не стоит. Идти в отказ, что на посту не был не стоит в виду возможного наличия протокола и видеозаписи опровергающей данный факт. Можно сказать, что тупо не помню - тоже вариант, протокол тоже не помню и что там написано в нем было тоже. Дали что-то подписать, я торопился и подписал, чтобы отстали. Дул в трубочку и ничего не показало - тоже нормальный вариант, т.к. не влечет за собой никаких последствий.
В данном случае речь идет о квалификации нарушения со стороны ИДПС. Может подлог, может холатность, может самоуправство. За каждое нарушение разное наказание. Поэтому чтобы прояснить обстоятельства дела и просят приехать dolika.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 157 Отправлено: 74 |
suum cuique
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
нифига они от меня неполучат!![]()
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Напиши чем закончилось то?
Заинтриговал.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
пока ничем, дэпэса я в аэропорту продинамил. сказал что нет времени на него, если ему надо то пусть звонят и подстраиваются под меня. жду дальнейших движений от них. пока тихо.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
А разве протокол такой давности и не переданный в суд имеет какой то вес ?
К тому же как правило если человека спрашивают что и когда было, то не говорят что вы будете обвиняться и тд и тп.
Ну а на самом деле может позвонить им туда да расспросить что там за кипишь и почему к тебе менты приходят?
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
нет я небуду никуда звонить. если им это надо пусть сами звонят, если хотят меня видеть пусть приезжают в москву. в воскресенье уезжаю уже из майкопа.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Вообще ерунда какя-то! Не мошейники ли какие тебя разводят т.к. если даже на какой-то там экипаж ДПС упали подозрения, то вызывать тебя должны в подразделение внутренней безопасности, а не в ДПС. Я что-то впервые слышу чтобы гйцы сами себя обвинять и сажать стали!!!!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |