0

Получено: 59 Отправлено: 57 |
конечно, если у кого жена страшная или стерва или фригидная - тут можно мужиков понять, также и если муж придурок и не удовлетворяет, грех такому валенку не изменить))
но тогда зачем жениться - замуж выходить за таких, от которых потом гулять???
вместо того, чтоб за ангелами и поездными шлюшками бегать - лучше жену свою по полной удовлетворять, чтоб она потом не говорила - эх, а мой какой-то холодный, не может ни хрена в постели, то ноги у него дрожат, то от болезни какой-то лечится, то по ночам где-то шастает... и тут начнет непроизвольно поглядывать налево, раз муж весь свой пыл тратит на других, а не на нее... я думаю, при хорошей жене мужик не будет налево бегать... и наоборот))
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
iNOT, прочитай пост Пупсеныша №110, книга как раз об этом.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Ну ну ну!!!
Жену я удовлетворяю полностью!!!
Живем вместе уже с 12 лет секс почти каждый день бывает,
Если она и ставит там где то галочку о прогуле то исключительно
не по зависящим от меня обстоятельствам.
Три четыре раза за ночь я свой долг стабильно исполняю.
Я считаю ей этого достаточно.
Так что грех на это жаловатся.
Просто я уже наверно перешел тот возраст когда достаточно простого,обыденного секса.
Это может вам достаточно простой миссионерской позы?А единственное разнообразие,это подложить подушечку под попу.
Нет,я не сторонник там всяких инцестов и прочей ерунды!
Просто хочется кокого то драйва)))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
вот поэтому у меня подруга завела молодого любовника. говорит мужу уже не хочется экспериментировать (34 года)! а молодые выдумщикиПросто я уже наверно перешел тот возраст когда достаточно простого,обыденного секса.
Это может вам достаточно простой миссионерской позы?А единственное разнообразие,это подложить подушечку под попу.
Нет,я не сторонник там всяких инцестов и прочей ерунды!
Просто хочется кокого то драйва)))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Выдумщики?
Я конечно не молодой,но Камасутра это просто детская разукрашка по сравнению что знаю я.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
ну зачем же такие интимные подробности)) количество не заменит качество.
ладно, что я тут со своей моралью! живите как хотите! просто противно так стало, что с женой ты максимум подушечку подкладываешь, а с какими-то тетками отрываешься вовсю...
ну наверное в этом и ее вина есть, не додает она тебе чего-то. так что получила по заслугам)))
Ну почему же с женой не!
С женой как раз да.
Просто для меня жена это святое.Есть на некоторые вещи табу.
Я думою вы здесь не маленькие и прекрасно понимаете о чем я говорю.
Да и жена у меня слава богу против такого.
согласна! пистонов))) биту ей надо)))
то есть относишься к ней как к мамочке)))
против с тобой!
--- Добавлено чуть позже ---
лана! не бери в голову! это я так! язвлю)))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
это точно))) с Гоги-то она такое вытворяет - соседи на балкон выходят курить!!! Бедный Гоги потом 3 дня ходить не может, больничный берет....
короче, странная у вас семейка, табу какие-то.... не дай бог никому такого мужа, который будет табу накладывать с собственной женой-то)) как маленькие, ей-богу..
вспомнила песенку:
я пришел к тебе в избуууу
нарушать свое табуууу
старый ворон мне сказал
что в темный лес тебя забрал.... дядя Вова.... Вова дядя...
а еще он мне сказал,
что не против ты былааааа!!
зря я шел к тебе в избууу
зря раскатывал губууууу!!
Нет,Braziliana
Мораль как раз твоя мне по душе,это я просто такой упертый,сказал на черное белое,значит оно белое.Ты все верно говоришь,но не ужели у тебя даже и в мыслях не было?Я даже не поверю что ты ни на одного мужчину взгляд желания не кинула?Ты конечно можешь написать что нет,я не такая.Ты конечно можешь обмануть меня,но себя ведь не обманешь!!!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вешу сколько?
87 кило,а что?
Предвещая следующий вопрос,
Рост 175 см
Вот этого братан я не знаю,ни кода не мерял.
Ой,это ты написала)))
Получено: 1 Отправлено: 8 |