0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Привет уважаемые соклубники.Вообщем тут такое дело,я как то уже спрашивал в теме(Встречи на Московских дорогах)Но мы там чуток наылудили и на утро там все стерли.А сегодня опять встретил этот обворожительный,не земной красоты цветочек и решил найти во что бы то не стало. Еду короче такой сегодня на расслабоне,слушаю музычку и вдруг увидел ее,хотел открыть окно что бы хоть словечко сказать,но от переживания пооткрывал все окна,кроме своего.Хотел идти на таран,но чет засцал,подумал может не так поймет.
Авто,дорестайлинговый Пассат Б5,синего цвета,не тонирован.
Гос номер А 318ОА К сожалению какой регион не запомнил,так как был в эпелепсической судорге от пропущеной возможности познакомиться.
Девушка точная как Швейцарские часы,который раз уже вижу ее на Сущевском валу возле м.Савеловская,движется по направлению к м.Рижская в 8-23 утра.
Белокурая блондинка,на вид лет 29,5.Глазки как два голубых озера,кожа как у младенца,кажется если на плечико капнуть каплю воды,то она остановится но кончике пальца ноги.А губки,это вообще что то,такие созданы только для поцелуев.Но больше всего меня поразили ее руки,пальчики тоненькие и длинные,деваха наверно ростом метр семдесят шесть(судя по пальцам)ноготочки такие аккуратные.
Короче запал я на нее и телом и душой!
Так что если кто видел,слышал,знает,дайте мне знать.
Мне хотя бы номерок телефончика,а там я сам расскажу жил,был.
Принцеса помоему не из наших,ну так мне впрошлый раз сказали.
Ну все же,а вдруг.![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Пробей номер и на квартиру с цветами-)
Ford explorer V limited
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 30 Отправлено: 5 |
- убил чессловона вид лет 29,5![]()
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
За Бабенку сори!!!
За ней не смог бы рвануть так как движение плотняковое и две сплошные,и так по времянке езжу.![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
JORAGREK
ты ж вроде женат?![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 44 Отправлено: 84 |
JORAGREK,
А если замужем ангел)))?!
W222 S63 амЖо
Все,исправил.Еще раз простите,не как не перейду на нормальный язык![]()
Получено: 81 Отправлено: 38 |
JORAGREK,эко тебя разобрало![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Есиуж она такая точная,как часы,так чего-ж не покараулить?
Но при ближайшем знакомстве окажется невестой кого-нить типа Валуева и останется только провожать её взглядом при встрече![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Жуля, Юлия "Астра" Моисеева - мой самый большой друг.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ага,женат.Ну что же теперь забыть про всех женщин на свете?
А если она жената,так это только +
Как кто то сказал:
У замужних женщин есть один большой + на них не надо женится))![]()