0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Твою мать,сегодня там такая опа была,я не успел(((
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
это конечно жесть! жена с одним муж с другой, вечером домой обнялись поцеловались, спокойной ночи, доброе утро,хорошего дня.. .эт не семья получается а б..во!На самом деле - зависит от отношения к вопросу. По мне, секс - это одно, совместная жизнь - другое. Когда (и если) женюсь, то сам я верность хранить точно не собираюсь, и от жены требовать не буду. Никогда не мог понять, почему брак должен исключать иные сексуальные контакты.
мужчина может себе позволить гульнуть, но вот жэенщине этого делать категорически запрещаеться!
Б6 200сил(BPY) американец 2006год
Б7 1.8т дсг7 хайлан- business edition БЭЛЫЙ 2014г.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Книга про взаимоотношения, автобиографическая, описанные там ситуации могут коснуться любого, в том числе и на нашем форуме я читал о подобных. Ну если по одному названию вы можете вынести вердикт о содержании, то я завидую вашей проницательности.
Нет Пупс,все дело в природе!!!
Мужчины по своей природе полигамны,так сказать инстинкт продолжения рода.
А женщины моногамны,беречь очаг и бла бла бла.
Я живу так,что лучше буду жалеть о том что сделал,чем чего не сделал.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
женщина бывают разные .....
порядочные женщины не должный придерживаться такого мнения
--- Добавлено чуть позже ---
что неплучилось б..ва
чтобы неполучилось б..ва
Мне еще понравилось как кто то писал про то,что мы живем один раз и можно в этой жизни делать все что хочешь,все равно тебя отсюда ни кто живым не выпустит)))
Получено: 40 Отправлено: 21 |
dolik, у меня знакомый своей жене сказал:
"Когда я тра...ю, значит мы тра...ем, а когда тебя тра..т, значит нас трах..т" , всё сказано было конечно в шутку,но смысл в этом есть.
П.с. прошу прощения за мат.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
успокаивайте, успокаивайте себя)))))
кому женщины должны или не должны????
как ты узнаешь порядочная она или нет????
как ты узнаешь гуляет от тебя жена или нет??? это скрытая информация!
и все это бред, что говорят, что для мужчины секс - это секс, а женщина в секс душу вкладывает, брехня! и для женщины секс - это секс))))
вот вам тайны мадридского двора))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
а еще говорят, что надо прожить так, что б в старости не было мучительно больно!
каждый сам выбирает по каким правилам ему жить! вот! ну и собственно, таких же людей к себе и притягивает. говнюк ангела не притянет!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 466 Отправлено: 8 |
люди все разные, есть семьянины, а есть и гуляки.жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!!!
порядочные мужчины тоже не должны гулять налево и направо, как ни странно это![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Shimano, я так понимаю, стоит обратить внимание на эту книгу?
Пупсёныш,
я по этому поводу никогда себя неуспокаивал, я просто в этом уверен!
женщина должна в первую очередь себе!
я познакомился с своей женой когда ей было 18 а мне 19, встречались 6 лет!
За это время я понял кто кому и что должен, на сколько кто порядочен!
Женщины и правда разные бывают.
Я года полтора назад ехал в поезде домой на Украину.
Купе четырех месное,я и еще одна бабулька спали на нижней шхонке,а девченка на верхней.
Тут в Туле этот божий одуванчик с нижней выходит и мы продолжаем поездку вдвоем.Туда сюда разболтались,у меня в чемодане была бутылочка вискаря.Приговорили ее и подошло время секаса.Я вам скажу что такое у меня было впервый раз,что бы не я,а меня.Ноги потом целый день трясло.Так что,после этого ее в шмары записывать?Нет дорогие мои,это все жизненные потребности и ни куда от этого не уйти.Просто проще на вещи смотреть нужно.А по поводу измены жен,я скажу откровенно,не знаю изменяет ли мне моя жена или нет.Если да,то она это уж очень хорошо скрывает.Если нет,то люблю ее еще больше за это!!!Прекрасно понимаю что измена это плохо,что если вторая половина узнает,то от этого ей на душе какашово будет.Вот по этому и завожу мимолетные связи,что бы не было привычки.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
)))Нет,просто она такие вещи исполняла,что все мои бывшие по сравнению с ней бревно))
Китайцы рулят!!!!!!!!!!!!!!