0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Все,на 10 лет позитивом зарядился)))а мне вот этот анек нравится:
Жена пишет мужу смс:
- Вечером с работы будешь идти - купи курицу
Через час от него смс
- Целую
Жена обрадовалась - 11 лет в браке, чувства уже давно угасли, она прям вся растаяла. Пишет в ответ 'Васенька, солнышко я тоже тебя очень люблю и крепко целую!!!
Он перезванивает - Оля, б..., я спрашиваю курицу целую покупать или кусочками???
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Braziliana, не дай Бог.... уж лучше развестись....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Braziliana,ржаки
..Так ангела то нашли?Чем закончилась история?![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Да вот денек сегодня не много пасмурный,вот друг другу настроение и поднимаем))
--- Добавлено чуть позже ---
Да нашел,ток ангел по пояс с низу чуток поколечен оказался.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 59 Отправлено: 57 |
Tasia, наш герой сломя голову помчался за ней, нарушая все правила, сбивая всех на пути, а она спокойно вышла из машины и поковыляла на кривеньких ножках.
Представляешь эту картину - ангел-кривоножка?? смешно? вот он тоже поржал как дурак и поехал оттуда подальше, потому как колокольчики его прозвонили "Нет, такую нам не надо, пущай другие на колесах ездят"
усе. любовь прошла.
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Во,смотри как в краце все рассказал)))Tasia, наш герой сломя голову помчался за ней, нарушая все правила, сбивая всех на пути, а она спокойно вышла из машины и поковыляла на кривеньких ножках.
Представляешь эту картину - ангел-кривоножка?? смешно? вот он тоже поржал как дурак и поехал оттуда подальше, потому как колокольчики его прозвонили "Нет, такую нам не надо, пущай другие на колесах ездят"
усе. любовь прошла.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Braziliana, да уж отжигаешь ты ))))
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
)) пятница ж!!!! у нас в семье еще и отличная новость сегодня, вот я и радуюсь
)))) прям не знаю - говорить - не говорить....
Рассказала)))
Братан 2
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Говори не томи уже.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
JORAGREK,
не надо было догонять - и не было бы разочарований
![]()
Axl, нет, я не беременна!!!!!!!
через год планирую))) сообщу тебе, как только станет известно, если еще буду на этом форуме тусить
))
а новость такая - мой любимый нашел новую работу, с ЗП на 25 тыс больше чем сейчас!!!!!
тра-ляля траляля)))) купим шубу для меня
)))))))))