0

Получено: 34 Отправлено: 42 |
Забил, похоже![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
в другой теме написал, что ноги у нее кривые! не ангел карочи она!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 147 Отправлено: 115 |
fal, Он уже отписался в другой теме... ВоШпем не угодила она ему своими ногами![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Да уж,ангел но с подбитыми ногами.
Но тут уж не моя вина.она же в машине сидела.
Да попа какая то низкосрущая,зато верхушка просто шик.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Ну вот, сериал закончился. А может продолжение следует...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Не,с этой точно ни каких продолжений.
С другой конечно будет.Но я не думою что здесь писать буду.
Так как вероятность того что она на Пассате будет 1%
А щемить девак на Пассатах я не буду,не маньяк же)))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
нет слов![]()
...и мармеладные шарики...
Astra,
Прости солнце,но я редко задумываюсь о словах.
Что есть в голове то и говорю.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 40 Отправлено: 21 |
JORAGREK, ничего не понял, так ты познакомился с ней или нет.
П.с. всю тему не читал, работы много ))).
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 59 Отправлено: 57 |
JORAGREK, ты просто скажи - ты ее тогось? или просто познакомились, хихи хаха и все? или не знакомились, просто издалека ноги увидел и разлюбил?
--- Добавлено чуть позже ---
а вообще хорошо бы поподробнее))) интересно же!!!
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
в какой теме отписался, что ноги у неё того? ;)
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
И я не знаю что вам там при рождении в голову ставили,мне помоему досталась флеха на 8 гигогв всего и она уже подзабилась,так что не хватает мне оперативочки на разные там мыслишки.
Да там особо то и не чего рассказывать.
Встретил я ее сегодня чють дальше,на мосту и по совету дерехтора рванул за ней через две сплошные,спасибо парням и девушкам со встречной полосы,даже двух,что пропустили.Ну приехал к какому то торговому центру,по ходу она там работает.Стала она выходить из машины и меня как пробило на ха ха,думою вот мудила троекуровский,пол Москвы изколесил из за кузнечика.Хотел все таки подойти к ней и рассказать,но она быстро по ковыляла,а я все еще минуты две стоял облокотившись на капот и ржа как лошадь,люди вокруг наверно думали что я шизоид.
Короче полный облом,даже не хотелось об этом писать.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
JORAGREK,
а познакомился то как? телефон кинул или ф1? и тут она выскочила и ты увидел ноги со всем содержимом...как было то?
опередил мой вопрос
ну какая разница, ну кривые ноги и что?, их в процессе не видно... а на ощупь так же хороши как и прямыевзял бы и подошел... тебе же у неё верх понравился...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Не братан,я и так с трудом смирился что у них всех одна сиська больше другой,а тут еще и ноги,перебор.JORAGREK,
а познакомился то как? телефон кинул или ф1? и тут она выскочила и ты увидел ноги со всем содержимом...как было то?
опередил мой вопрос
ну какая разница, ну кривые ноги и что?, их в процессе не видно... а на ощупь так же хороши как и прямыевзял бы и подошел... тебе же у неё верх понравился...