0

Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Каждый мужчина имеет право налево!
--- Добавлено чуть позже ---
В порядочных местах это называется "свингерство". Недавно, кстати, узнал, что живу сравнительно недалеко от самого большого московского свинг-клуба.
Этой фразе лет так тридцать минимум. И где здесь мат? Глагол "трахать", возможно, не везде стоит употреблять, но к мату он точно не относится.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
А я тоже с тела и он садится,пойду на зарядку в машину ставить((
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
..."Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало..." Омар Хаям.
А по теме думаю так: измена жене (мужу) может кому-то и хорошо, только вот вопрос - а изменяют то кому???? изменяют себе...обманывают себя.... На моей жене никто меня жениться не заставлял, я сам принял это решение, и вот когда завтра изменю ей, я поставлю под сомнение свое же собственное решение! и кто я после этого... Если я люблю VW Passat... зачем же мне смотреть на VOLVO желая его купить))))))))???????
Braziliana всё верно говоришь... поддерживаю)
Получено: 59 Отправлено: 57 |
так приятно, что есть на свете верные мужчины)))
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Скажу за биологию. Однозначного выбора, что лучше, полигамия или моногамия, у животных в природе нет - встречается всё что угодно (плюс массы иных интересных вещей вроде мастурбации, гомосексуализма и даже проституции). Особенно забавно это у близких видов. Например, есть два вида хомяков, одни ведут моногамный образ жизни - заводят себе партнёра на всю жизнь, вторые полигамный - весело трахаются направо-налево. В результате у самцов второго вида выработалась адаптация - они отрастили себе здоровые яйца: в условиях постоянной конкуренции тот, у кого поменьше, просто не оставит потомства. У самцов моногамного вида такой проблемы нет, и яйца остались обычного размера: их хватает, чтобы оплодотворить самку, к которой никто, кроме тебя, не имеет доступа. И оба вида вполне успешно себе живут и размножаются. Если бы вы были хомяком, то каким хотели бы быть? Я, пожалуй, ближе к полигамным.
И ещё...
Отсюда: http://www.evolbiol.ru/evidence09.htmЯрким примером, демонстрирующим неадекватность антиэволюционистских «объяснений», является известный и хорошо изученный эволюционный феномен конфликта полов (sexual conflict). Это явление логически вытекает из неравного вклада самцов и самок в потомство. Самка всегда вкладывает в потомство больше собственных ресурсов, чем самец. Самец может произвести триллионы сперматозоидов и оплодотворить очень много самок, но самка может произвести лишь очень ограниченное количество яйцеклеток. Поэтому мужской "репродуктивный потенциал" всегда в избытке, а женский - в дефиците. Из этого проистекает конфликт эволюционных интересов между самцами и самками. Например, довольно часто возникает ситуация, когда отбор благоприятствует тем самцам, которым удается любой ценой спариться с как можно большим количеством самок, и тем самкам, которые ведут себя наиболее разборчиво и привередливо при выборе полового партнера.
К особенно смешным результатам приводит конфликт полов у гермафродитных организмов, которые при спаривании могут выступать как в роли самца, так и в роли самки, но при этом каждому выгоднее в каждом конкретном спаривании сыграть роль самца, а вовсе не самки. У некоторых беспозвоночных спаривание поэтому превратилось в отчаянную схватку, в ходе которой каждый из партнеров пытается не только оплодотворить другого, но и откусить ему пенис, чтобы не быть оплодотворенным самому. А некоторые плоские черви и вовсе разыгрывают комический спектакль под названием "фехтование на пенисах" (penis fencing).
....
У некоторых уток, ведущих в принципе моногамный образ жизни (постоянные брачные пары), самцы при любом удобном случае пытаются изнасиловать соседских жен, а те сопротивляются. У большинства птиц самцы вообще не имеют пениса, но у селезней-насильников в ходе эволюции развился крупный пенис, спирально закрученный на манер штопора. У самок, их жертв, чтобы сохранить выгодную для самок возможность осуществлять осмысленный выбор полового партнера, развились адаптации для сопротивления насилию. А именно, их влагалище стало тоже закручиваться штопором, но в другую сторону. Так самкам легче избежать оплодотворения в случае насилия.
Получено: 59 Отправлено: 57 |
)))))))))))) да уж, матушка-природа та еще шалунья, фантазерша!!!!
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Афигеть!
Буквально не так давно сидели в в парке: была бутылка вина и не было штопора. А тут природный штопор оказывается рядом был.
Это...страниц много, а времени на работе мало:
Парень нашел своего Ангела?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
устроили тут уголок морали... человек сам для себя решит, что правильно для него, что не правильно, тем более все пояснил уже...
JORAGREK, удачи тебе, дружище, способ Сереги Zloi самы надежный![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 147 Отправлено: 115 |
JORAGREK ну что как успехи?
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.