0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я задался целью поменять свой 4х ступенчатый автомат на типроник что надо менять вместе с кробкой мотор аху дизель 90сил но доработан почти до 150сил
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Надо поменять машину.
А если серьезно, то менять мозги, соответственно проводку, сам селектор и т.д. По деньгам по любому смысла нет.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поддерживаю Q3D_ALEX, как с АХУ снял лишних 60 лошадок. Давай фотки в студиюююю![]()
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
сашаа,
А чего с надежностью? Не многоват ли подьем???
Получено: 44 Отправлено: 84 |
TheTERMINATOR,
Согласен! Или ты 2.5 поставил![]()
W222 S63 амЖо
Выдрал катализатор заглушил все дожиги турбина переделаная чип! 30л.с. чип котел и дожиги 5-7л.с турбина после доработки 20-25 л.с вот вам и от кудо все взялось
по надежности хз начел чуть чуть больше коптить при тапке в пол и процентов на 10-15 больше стал жрать масла.
Я спрашивал что надо точно менять и какой туда тип надо воткнуть чтоб все с мотором скрепилось цена не столь велика с учетом что друг на разборке работает сам автомат 35-40 мне обьявили мозги 5 и еще мой за 25 забрать могут так что вливания 15-20 тысяч не великая сумма
Получено: 26 Отправлено: 2 |
по-моему 30 л.с. с турбины 2 раза посчитали. вообще долго перечитывал и так и не понял что сделано, кроме того что удалили катализатор и какая-то переделанная турбина стоит. термин "чип котел" слышу впервые. не просветите что это за зверь такой?
у меня тоже нету катализатора и турбина от 130 сильного двигателя стоит, но что-то я не почувствовал прибавки в 30 л.с. думаю максимум 10 добавилось.
сашаа,
Чип котел?????? А как ты определил что 150? Замерял?
W222 S63 амЖо
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну, кстати, 140 с копейками реально. Если это АНН. Переделать его в AFN и чипануть
Самому то не смешно? Заедь на стенд, убей свое самовнушение![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,
Я тоже себе хочу ЧИП КОТЕЛ! Шобы не 193 а 223! А еще у меня катов нет, плюс этот зверь дык у меня под 250-260лс должно статьАвтор скажи что такое чип котел!
W222 S63 амЖо
Расшифровываю чипипованый заменен мозг и турбина на афн предварительно поморочились сней, заглушины дожиги выдран католизатор(котел) тягался с друговским 1.8т разницы почти нет вот от сюдо и выводы о 150л.с у него стоит тип он как мне кажется чече работает и немного шустрее вот и возникла идея о замене на тип механику не перевариваю так я прошу тут не разводить дискусии а прошу помочь если кто знает какой типтроник именно подойдет м ахушному мотору и что конкретно надо менять.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
ржунемогу подстолом
1. дожиги я так понимаю это лямбды? - хм.. мне вот интересно если ты отключишь 1 лямбду, что у тебя будет со смесеобразованием...
2. убраный катализатор не дает тебе +5-7 л.с.
3. Мозг от какого двигателя?
4. турбина от какого двигателя?
5. А может пассцат 1.8Т с которым ты заезжал совсем убитый?![]()
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 37 Отправлено: 30 |
сашаа, Привет! Ты так старался поднять мощность мотора до 150лс(но я думаю поднял максимум 115-120),сядь на 1.9 TDI AVF 131лс,сам все почувствуешНе трать деньги впустую установкой продвинутого автомата
![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 26 Отправлено: 16 |
сашаа,
а что если машины едут одинаково значит у них равное кол-во лошадок???? Слышал про такие понятия как крутящий момент например или передаточные числа, да и вообще один бензин другой дизель!!!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ребят, да хватит стебаться.... ну хочет парень так, ну пусть будет так, потом по мудреет и поймет что был не совсем прав...
по теме не знаю...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...