0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Axl, ты чего так далеко ушел? Всего лишь четвертое по порядку, а как же стремление быть впереди?
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 0 Отправлено: 1 |
На пол-ставки???
Получено: 399 Отправлено: 139 |
На пол клавки![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Так ты специально рядом со своим домом ЦРБ отстроил, чтоб на работу рано не вставать???
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Ну вот мля, не было печали, пойду скворечник в черепушке делать, на пол ночи
--- Добавлено чуть позже ---
Тока вернулся, а уже 4 часа...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Будет встреча-то? Или мне можно спать идти?![]()
Zloi!, даже и не знаю, на воробьях народ соберется скорее всего. Мы лично организовываем мини встречу в Посаде вечером. Хочешь - приезжай, но как обратно...![]()
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Я проснулся, время Х. Дирехтур и Сокол отзвонились...
И ......... они готовы?
ну наверное. Иного результата не ожидается.
А вы![]()
Я-да! Счас в магазинчик сгоняю и усе, буду собираться!
Погода бр...Лех, студент, ты на день города или с нами? Если да, то еще захватим и дирехтура
![]()
Инот включив дурака зажал одну тыфячу ублей!!!! Мы и не думали что он так может!!!(мог бы сказать "нет" или "жалко" или "йдити на юх"-может и поняли, а то поедем туда, поедем сюда, а потом яа яа яа яа да яа вам все в в эб....ло дам, хотя так не дал, аааа жаль) Прескорбно что встречаются такие элементы,................... А вроде уважаемый чел........... Был уважае..................!!!!!!!!!!!! К сожалениюююююю!
Лёха из Пассата, Что это было?Инот включив дурака зажал одну тыфячу ублей!!!! Мы и не думали что он так может!!!(мог бы сказать "нет" или "жалко" или "йдити на юх"-может и поняли, а то поедем туда, поедем сюда, а потом яа яа яа яа да яа вам все в в эб....ло дам, хотя так не дал, аааа жаль) Прескорбно что встречаются такие элементы,................... А вроде уважаемый чел........... Был уважае..................!!!!!!!!!!!! К сожалениюююююю!
И фотки где?
Алкашня...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!