0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 59 Отправлено: 57 |
Алончик, привет! у меня вопросик...
короче, временами вдруг нагревается внешняя сторрона голени, ближе к ступне, просто чувствую, как будто горячим паром или горячей водой обдает.
Внешне - ничего не видно, минуту горит, потом проходит (где-то 10кв см).
что это за фигня? не опасно ли? может гангрена или рожа какая? в инете ниче не нашла такого
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
ааа, ну нервы это ладно)) я и так знаю, что психичка малёк
))
главное, шоб ногу не отрезали, а то я уже такие туфли присмотрела)
спасибо!!!
Получено: 273 Отправлено: 232 |
я в шоке..![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Печально все это... а потом удивляемся, почему врачи лишний раз не пошевелятся...
По теме: что может быть со спиной? симптомы: стою прямо - все ок, боли нет, начинаю сгибаться, и при прохождении определенной точки резкая боль в области поясницы, далее опять все ок. при поднятии тяжестей боль усиливается... в общем спина быстро устает и периодически ноет.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Лен, даже не знаю как ответить. Многое закладывается в детсве, осанка, правильное сидение, куча причин. Любое отклонение от нормы приводит к атрофии одних мышц и перенапряжению других. Остеохондроз, отложение солей и многое другое. Обследование. Самое информативное и дорогое исследование - спиральная МРТ. Если нет противопоказаний - то разогревание сухое тепло(сауна) и массаж. Еще лучше мануальная терапия.
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1 Отправлено: 8 |
а так может быть и грыжа и почки и т.д)))))
Аскет, нехватка витаминов Е, Б, Ц (E,B,C)Витамин Т не слышал
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
ясно..поплетусь опять к мануальщику, как правило его 10 сеансов года на 3 без проблем хватает, да и массаж я курс провелаЛен, даже не знаю как ответить. Многое закладывается в детсве, осанка, правильное сидение, куча причин. Любое отклонение от нормы приводит к атрофии одних мышц и перенапряжению других. Остеохондроз, отложение солей и многое другое. Обследование. Самое информативное и дорогое исследование - спиральная МРТ. Если нет противопоказаний - то разогревание сухое тепло(сауна) и массаж. Еще лучше мануальная терапия.![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
alonchik, нужна справка для бассейна![]()
А серьезно, в каждом бассейне в штате есть врач дерматолог или ну крайняк специально заточенная медсестра, которые за небольшую плату выдают эти справки...
alonchik, а для водительского удостоверения где лучше справку сделать? я позвонила по объявлению, там за 800 руб и за 20 мин типа все сдлеают, сказали, но что то мне подсказывает, что это липа - вдруг не примут в ГАИ? у тебя нет знакомых, которые нелипу сделают недорого?
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Braziliana, все примут
Тебе дать контакт проверенной выдачи справок?
В центре находятся.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, да, если можно!! спасибо!
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Braziliana, в ЛС отписала.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
мля нету ти... типа приходи со своей справкой....
зашел в поликлинику... так заипали типа сделай флюорографию (нах она нужна для справки... сцуки им план по обследованиям надо делать вот и ипут мозх) так еще и очередь из полудохлых пенсионеров... в каждый кабинет...
ну ладно... еще пару раз попробую а потом просто сделаю себе печати и сам буду справки штамповать![]()