0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
а тут как в песне-"...Он нес тебе розы, а я ему свесил,От всей души, с левой, крюка."
--- Добавлено чуть позже ---
да вы правы коллега,но без анализов пациента не залечить.симптомы симптомами ,но артериальное давление следует замерить ,да не просто ,а со составлением так называемой кривой за неделю,то есть замер производить в течении недели ,утром и вечером и заносить в списаг цифири третьего замера .да ,замеры производить с перерывами в 3-5 минут .
AXel_23,ещё как вариант ,прекратить баловаться ВИАГРОЙ![]()
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Стоп. сон отличный. *а вот повыщеное потоотделение и тошнота с головокружением начинается моментально к 4-5 утрам. просто тупо на ровном месте, спишь, все зашибись, ничего не подазриваешь, и бац. потом тупо отлеживаюсь часиков до 9, кое как начинаю ходит и к 1 более и менее. но не айс, чувство нестабильности, маленькое головокружение.
пасибо.*
боксами шмопсамми нет, дзюдо, ушу да. но ничего такого небыло что бы мне голову отбили*
я заметил что это в основном происходит когда в комнате душно, и жарковато + когда сплю на спине*![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну так, я вас всех жду*
понял. скоро куплю хорошую электронную херомантию дамой.
но с давлением проблем небыло никогда*
малин. я то ее не употребляю, но постоянно мучаюсь, как виижу красивую девушку, то в банке то на работе, в ябочках, аха, так вот незнаю что делать с юхом**из трусов вылазиет, упирается в ремень пожизни*
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну всё сходитсяСтоп. сон отличный. *а вот повыщеное потоотделение и тошнота с головокружением начинается моментально к 4-5 утрам. просто тупо на ровном месте, спишь, все зашибись, ничего не подазриваешь, и бац. потом тупо отлеживаюсь часиков до 9, кое как начинаю ходит и к 1 более и менее. но не айс, чувство нестабильности, маленькое головокружение.
плохое питание,даже можно сказать -не правильноепитание ,чрезмерное употребление алкоголя и многое другое приводит к болезне под названием гипертония.самое интересное что ента болезнь редко встречается у людей до 30лет и 60ти
--- Добавлено чуть позже ---
не ,уринотерапию я не уважаю
нориальный тонометр стоит не дороже 1500.за тыщё можно нормальный взять. кстать была на форуме тема о выборе тонометра.
с давлением и у меня не было проблем ,а как оказалось было![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Так. девущек подбирать особо чательно. + все справки от гинеколага. с кем попало не снимаюсь*
анкеты можно высылать мне на мыло или в ЛС*![]()
AXel_23, Пациент, а м.б. это тот самый, достаточно широко известный в медицине случай, когда происходит сильный физический удар по лбу по время резкого ночного устоячивония?
ВЕТЕР, Коллега,, м.б. для начала пропишем пациенту сон строго на животе?
...или мотоциклетный шлем?...
![]()
на это я вам коллега скажу ,что вы в чём то правы.я бы ещё посоветовал ,в дополнение йух привязывать к ноге ,готовясь ко сну.так будет удобнее стоять на животе утром во время стояка,ведь естественнее стоять на одной ноге нежели на половом органе
подойдёт и ласапедный![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
вот из ит М.Б.?*
![]()