0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Привет братва.Подскажите где взять эту штуковину,лампа треснула,сначала не понял как и почему.Потом купил новую,пытался поставить,оказалось что нет этого фиксатора.Вот ни как не могу найти где его взять.Фары штатные с ксеноном.![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Оригинал что поставляется полное гамно, надо было ВАГу сделать кольцо из самого дешевого материала, которое гнется и трескается через месяц.
Или поищи от фар депо, там оно сделано как для войны, хрен сломаешьили покупать оригинал, рублей 150 стоит. у меня где-то кстати вроде валялось в машине, надо глянуть будет.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ну если валяется просто так,то готов купить.Или скажи где можно купить,че то я не могу найти.![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
![]()
Окей,если найдешь,то приеду не сам(с пивом)![]()
JORAGREK, См выше, нашел, пиво не надо, лучше Липтон зеленый![]()
![]()
Понял,значит привкзу чайкуТок куда ехать?
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
JORAGREK,
есличо, вот номерок 3b0941645 этого колечка
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Спасибо щас уже поеду забирать у Вани.![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я на экзисте за 200 рэ заказывал.
Das Uaz
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
холодная сварка рулитЗалепил лампу и намертво. Да и отдирается легко если правильно залепить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 34 Отправлено: 42 |
На жувачку бы прилепил и нормуль!!!![]()
Сварка,жвачка.Это же машина а не тазик с болтами!Взял у Вани фиксатор и все нормуль.Спасибо тебе Ванек еще раз!С двумя лампочками все таки получше ехать![]()