0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да нас*ать, вот без прав остаться с женой и ребенком - ничего не предпринимать, раздвинуть булки - нате, лишайте, а я пошел плакать и яйца рвать с горя - вот это не по мужски... А все остальное - ложь пи*дешь и провокация![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Ниразу в жизни не разводили бепредметно. За дело - да было.
Имхо визитки в глазах гайцев всё равно что корочки КГБ из перехода...
всё ещё на Passat'е
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
у нас в колхозе это работает оч просто - там как я уже говорил визитки с подписью (эт ключевой фактор)) даже ламинируют и когда тормозят гайцы дают их вместе со стандартным набором документов)) ну то есть права, свидетельство о регистрации , техосмотр и визитка)) гаец как правило погрозит пальцем что б аккуратнее ездил и отпускает. но я искренне сомневаюсь что такая практика есть в крупных городах. у нас-то такой "закон" о том что с подписанными визитками не трогать ввести просто - подпись начальника все знают, каждый на дороге друг друга чуть не в лицо узнает. И надзирающие местные органы на это глаза закрывают, т.к. все или родня, или какие-нить прочие хорошие кореша
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Lapachev,
угу, у нас такая же история
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
ну что я могу предложить, только Стену поехать со всеми своими визитками жить к Лапе в колхоз))))у нас в колхозе это работает оч просто - там как я уже говорил визитки с подписью (эт ключевой фактор)) даже ламинируют и когда тормозят гайцы дают их вместе со стандартным набором документов)) ну то есть права, свидетельство о регистрации , техосмотр и визитка )) гаец как правило погрозит пальцем что б аккуратнее ездил и отпускает. но я искренне сомневаюсь что такая практика есть в крупных городах. у нас-то такой "закон" о том что с подписанными визитками не трогать ввести просто - подпись начальника все знают, каждый на дороге друг друга чуть не в лицо узнает. И надзирающие местные органы на это глаза закрывают, т.к. все или родня, или какие-нить прочие хорошие кореша
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Есть другие, более цивилизованные методы. Например, не нарушать на лишение и знать ПДД, КОАП и т.д.
Да не, это тебе просто повезло. Мне однажды вообще пытались втюхать встречку, хотя я ехал вообще один по дороге, т.е. некого было обгонять. Ну и полосу я не пересекаю 100%. Ничего - выкрутился и без взяток.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я че-то не увидел там примеров. только предположения, где могут развести. Про промилле тебе сразу скажу - требуй документ на аппарат, смотри сколько там погрешность и ниипет, если у тебя меньше или равны показатели той погрешности.
неразборчиво
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Пупсёныш, а чем девочки физиологически в этом плане отличаются?![]()
неразборчиво
Получено: 176 Отправлено: 76 |