0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Сань.. Не ведутся они на это. Ни на визитки, ни на данные для УСБ. Ведутся на разговор. И очень четко представляют, есть за тобой кто-то, или ты очередной медвед 01 и тебе просто очень надо в печень.![]()
Yaha вот помнит тему с пропуском в КМ.Так без него и езжу.
![]()
ну это я хз конечно т.к. опыта не было соответствующего, но имхо зависит от ксивы, мож и засцут.... Хз короче, не сталкивался
--- Добавлено чуть позже ---
Ну это я знаю, обычно всегда добазариваемся и мирно расходимсяно это как запасной вариант, просто интересуюсь для общего развития
поможет или нет. Если не поможет то буду ездить как ездил.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Sten, а ты просто не нарушай и визитки и ксивы тебе будут просто не нужны. Я не понимаю-все орут во весь голос, что гайцы пи***сы и берут взятки, хотя сами постоянно нарушают ПДД.
Да позвонить то можнотолько это очень странным будет, ну это как сотрудник УД презика конечно попробует что-то по своим каналам пробить
но это гимор и лишний напряг, это только на самый крайний случай когда ппц, так я этим не пользуюсь. У себя в городе звонить не надо никому, а вот московским или другим гайцам они не могут ничего сказать уже... в общем сложно там все
Ладно, суть понял. Все оставляю как есть
Я разводов опасаюсь на 0.001 промилле... А так за 2 года вообще ни одного нарушения если чо.Но ты ж понимаешь, всякое бывает и нельзя ни в чем быть уверенным, сегодня ты примерный водила, завтра тебя прав лишают.
Он то поможет безусловно. Но дергать его из-за того что прав лишают я сам не хочу - странно это слишком будет выглядеть, чел поможет но недоброе подумаеттипа я лох сам такое не могу уладить или бабки на откуп пожалел. Вот если б мне уголовку шили 3*тьфу или бизнес пытались прикрыть 3*тьфу тогда я б обратился...
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ну фик знает! я с ними вообще не разговарию. выхожу, здороваюсь и дальше молчу! пригласит к себе, пойду молча посижу и пр......... говорила, только когда права отняли таки! т.к. телефон там не ловил, денег он не брал и в общем выхода не было. я вапще с незнакомыми стараюсь не разговаривать....Да не, зачем же так? Тебя тормозят на лишение ты говоришь что права тебе пока нужнее, ну далее базар, дескать мне без прав низя никак, все равно вытаскивать буду, давай договариваться на месте, как вытаскивать? Ну я работаю в веселом месте (далее есть варианты) да у меня вон знакомые (демонстрация визиток) и по работе и просто, чтонить придумаем и все такое, лучше уж договориться но ненамного. Чтоб никому обидно не было. Как то так. Базарить правильно. Обычно я базаром все решаю но это типа как довесок... Для важности а не аргумент ессно. Аргумент - правильное слово...
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 447 Отправлено: 518 |
+1. Меня за мой небольшой стаж с 2006 года разводили один раз в Бурятии за аптечку на 100 р )) И то не развели ) А все остальные остановки, штрафы и лишение были по делу.
--- Добавлено чуть позже ---
Стэн, полно тех, которых разводить не надо )) Нарушают на каждом шагу )
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Ну ты знаешь, это понятие очч растяжимое. Я например никогда не сажусь бухой за руль и не обгоняю по встречке через сплошную. НО! Банально, узкая дорога, сплошная, у обочины раскорячился грузовик/автобус/маршрутка или фиг знает что, причем аварийку гад такой не включил. Сколько он будет стоять ты не знаешь, обьезжаешь его выехав колесом чуть чуть на встречку - вот тебе и лишение, то что это объезд препятствия никого не канает. Самая распостраненная ситуация к слову. А стоять ждать - не вариант, ты ж не знаешь сколько он стоять будет... Далее, трасса, например Киевка или ваще какаянить Симферополька где 110 можно ехать, справа рабочий курит бамбук, поставил знак ремонтные работы и 40. Народ видит что дорога свободна и едет 90-110. Ну их и принимают на лишение. Тож никто не застрахован - на 110 на Симферопольке ты на такой знак не сразу оттормозишься да еще кто тебе в попу вьедет. Да и полно таких ситуаций когда лишиться можно на пустом месте. Те же 0.001 промиллеВот от такой ерунды хочется защититься.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Sten, ты приведи по ситуациям развода конкретные примеры, можешь?
неразборчиво
ну не без кандомов! у меня подругу лишили за разворот через 2 сплошных, хотя штраф 1500 был! но я надеюсь, что мне не попадутся они т.к. я ничо плохого не делаю!Ну ты знаешь, это понятие очч растяжимое. Я например никогда не сажусь бухой за руль и не обгоняю по встречке через сплошную. НО! Банально, узкая дорога, сплошная, у обочины раскорячился грузовик/автобус/маршрутка или фиг знает что, причем аварийку гад такой не включил. Сколько он будет стоять ты не знаешь, обьезжаешь его выехав колесом чуть чуть на встречку - вот тебе и лишение, то что это объезд препятствия никого не канает. Самая распостраненная ситуация к слову. А стоять ждать - не вариант, ты ж не знаешь сколько он стоять будет... Далее, трасса, например Киевка или ваще какаянить Симферополька где 110 можно ехать, справа рабочий курит бамбук, поставил знак ремонтные работы и 40. Народ видит что дорога свободна и едет 90-110. Ну их и принимают на лишение. Тож никто не застрахован - на 110 на Симферопольке ты на такой знак не сразу оттормозишься да еще кто тебе в попу вьедет. Да и полно таких ситуаций когда лишиться можно на пустом месте. Те же 0.001 промилле Вот от такой ерунды хочется защититься.
ну и еси че у меня есть заветный номерок![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Всмысле? Я ж выше привел как минимум 3 примера. Скорость и встречка. Ну и 0.001 промилле. Что ты хочешь услышать? Я пока не попадал но это же не значит что всегда так и будет?
Ну вот я и думал не просто надеяться, а обезопаситься от такого.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
+100 я просто в предложение не вложил то что ты дописал, спасибо STENА вот когда ксива помогает приструнить зарвавшихся ментов - это совсем другое. Главное использовать по назначению. Я выше написал - основная задача визиток - обезопаситься от развода на пьянку или скорость (если не виноват). Если виноват то считаю что должен понести заслуженное наказание,
В субботу так нарвался на лишение, обьезд авто с заездом чуток на одну сплошную через 50 метров свисточек и Доброго Здоровьеца вы нарушили, результат лишение. Пришлось звонить, ИТОГ потеря 15 минут времени ну и 1000 на пиво.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Понты это все дешевые! Визитки! Не по мужски как то пытаться выгородить себя каким-то авторитетом, если таковым не являешься. Надо быть собой в первую очередь![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi