0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Чтобы ж-па еще больше удары на стыках принимала?Была у меня 1ВВ. Ужасная подвеска
![]()
поговорку придумали завистливые владельцы тойот, мазд и ниссанов?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Ровшан, там где штрафуют за это-есть специальные места для парковки. Я каждый день паркуюсь у работы на бордюре, тк других вариантов просто нет и в этом случае кроссовер как нельзя кстати.
Получено: 52 Отправлено: 45 |
каждому свое, мне очень нравится XC90
не хочу сравнивать с пассатом - это разные абсолютно машины, когда покупал теперешнюю 80-ку просто не нашел "домохозяйственного" джипа в хорошем состоянии
вольван у меня был предыдущий 60-ка, очень хорошая машина (есть пару минусов, но их очень мало, поверьте), и оооочень крепкая (испытано на собственном опыте), если сравнивать с Аккордом 2006 года (тож завелся в семействе), то когда идет ливень чувство будто нахожусь в пустой жестяной бочке - звук просто ....ц ))
наибольшее мое разочарование эо был Б6 пассат, очень нравился пока не поездил (другу достался нулевый служебный в хорошей комплектации), расписывать не буду, но после 60-ки разница существенная
кстати ни разу не соглашусь про плохую отделку салонов вольво, есть с чем сравнивать, но до "лехи" конечно им есть еще над чем работать)))
по подвеске вольво - очень хорошо, в прошлой 60-ке за 65000 пробега, и 45000 пока в теперешней не менялось ничего (в пассате пресловутые рычаги выживали макс 20000 хотя езжу аккуратно, часто на дальние расстояния на хорошей скорости)
как то так... ))
Q7