0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Возможно у него модельный ряд 2003 гУ меня у соседа пассат стоит в гараже дата выпуска октябрь 2002 я не поленюсь и пойду сечас к ниму снему крышку и гляну какой у него нах натяжитель.
--- Добавлено чуть позже ---
Был у соседа, натяжитель у него стоит новый как и у меня как и у пассата 2004 года. Машина пришла с завода в сервис на прадажу в первых числах октября.
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Sorry за OFF
По моему ты просто ищещь,как бы VW уличить в чём нибудь...
И на старуху найдётся проруха.
Ну злой ты на VW,ну продай,купи МаздУ или Тояту,делов то...
Ты тут байки рассказывал про грузики на 130 гр - а может у других производителей и 230 гр нормально...
А вот такой факт имеет место:
Тот кто работает на заводе какого либо автопроизводителя,авто этого вот автопроизводителя, как правило, не покупает!
Хает на качество и т.д. и т.п.
Это типа как чужая жена - всегда красива и превлекательна,так как не видешь её в быту,или с просонья,ненакрашенной
Добавлено 3 сентября 2010:
По непонятным причинам часть этого поста не высвечивалась в сообщении.Исправленно.
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
vp12, Ага точно модельный, октябарьские модельные мартовские тоже модельные, одним словом круглый год модельный.
ФольцFolz, Я не патыюсь их поде...ь, я доказательсва нашол что все ремни и натяжители на наших моторах одинавковые, ну а вы докажите обратное.
Ну а на VW я давно забил, обидно както, вопервых любитель VW до сих пор тока VW покупал, что себе что зятю что отцу, ну а во вторых машину купил с пробегом 10 000, ездию нормально, машину не насилую, сам слесарь, делаю всё сам, потихоньку окуратно, запчасти тока оригинал а толку, сарай сыпится хуже жиги. Если сравнить когда я купил машину и сейчас, то теперь это действительно машина стала, сарай не скрипит не трищит, не бубнит, так сказать убрал весь ихний ге....й. Тока чёрт знает ского его ещё в ней.
--- Добавлено чуть позже ---
ФольцFolz, На последок ещё одно скажу, когда на завод приходит 20 000 бракованых или не исправных деталей и завод знает об этом но всеравно их ставит в надежде что эти запчасти полетятя после оканчания гарантии и называется всё это немецкий квалитет.
Тут даже и говарить та больше нечего.
просто если ты про подшипники коробки, то твоя коробка была в диковинку и обкатывалась, по этому какраз разобрав причину поломки этих коробок они выяснили что предписываемый момент затяжки велик и уменьшили его, ни что не делается с первого раза, и у хваленой своей точностью нации япона мать, тоже машины отзываются тысячами, причем производя машины сотнями тысяч, а тут намедне по телику услышал, ферари дери ее за ногу делает всего 100 штук одной модели и то лажанулись отзывают все, ибо загараются, так что хаить мона все