0

Получено: 601 Отправлено: 392 |
Accelerator,
гы, не сравнивай караудио и домашку.
Вот, зацени звучание домашки и караудио
http://www.youtube.com/watch?v=cedXbdm5LG0
1.SABA CD120 PCM53 1983 г.в.
2.PHILIPS CD100 TDA1540 1982 г.в.
3.Pioneer 88й
4.SABA CD120 PCM53 1983 г.в.
5.PHILIPS CD100 TDA1540 1982 г.в.
Если ты думал, что получишь звучание в авто на уровне средненькой домашки, то увы.
А причина не столько в компонентах, сколько в инсталляции и изначальной ущербности салона в плане звука.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня когда вакуумные наушники сенхи с300 подключаешь к КПК тоже шум просто дикий. Как самый задрипанный китайский поделка. Но это не мешает музыке. С\Ш важен только в музыке, где есть тихие звуки. Классика, блюз.... В динамичной и электронщине без разницы. Кстати, на виниле очень плохое С\Ш.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
да блин... можен продать нафиг 88 пионер и весь этот хлам и набить багажник хом аудио... только питание нужно переделывать![]()
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
А вот и обещанный прикол с межблоком... И это называется высшая линейка? Это что за две гавняшки в пол милиметра толщиной?!!!!
![]()
Получено: 30 Отправлено: 5 |
а ты хотел толстенные кабели в руку толщиной?)) там же слаботочный сигнал идёт. А сделано кстати нормально, не вижу поводов для возмущения
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
совет - не парьсянельзя подходить к звуку с точки зрения одной лишь электроники и электротехники
вот приехал тот усилок, сравнивал его с полком... опять таки дома... ну что сказать... очень маленький, влезет куда уогдно... сразу заметил что нет шипения на холостом ходу как у полка... мощности в нем конечно больше, правильнее было бы сравнивать его с pa500.4, есть поканальный геин (не знаю на сколько актуально) теперь о минусах... как только подключил дополнительный источник питания от сети начались бешеные шумы, у полка такого не было, т.е. в машине будет ловить любой вентилятор и т.д.... кстати его собственный куллер не очень шумный, под сидение наверно не будет слышно. хороших низов я от него так и не добился (впрочем он на фронт расчитан), по искажением почти тоже что и полк... но вроде у полка чуть получше качество, но честно говоря звук одинаково хероватый... опять подключил Фишера, другое ж дело...
вот по размерам... меньше более чем в два раза:
![]()
Под сидушку не айс. У тебя же не В6
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Accelerator,
имхо тоже, под сидушку не варик.
Там печка, усю зимой будет жарко, а летом сырой воздух, т.к. усь горячий, а ты его с кондишона ледяным - конденсат.
Думаю под сидухой будет процесс окисления идти быстрее. Да и места там маловато, пол пассажиров с переди и с зади на разном уровне.
Можно нечаянно резко подвинуть сидушу и долбануть усем о порог. Забудешь ведь.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Ура товарищи!!!! Свершилось чудо! Сегодня я подключил PPI PC2600 к домашке и влюбился!!! Вот это звук! Вот это я понимаю качество! ни шума ни помех, просто супер!!!! Короче хер я теперь куплю хоть один новый усилок! только Олд Скул, даже жалко такое качество на саб.... буду теперь искать PC21400 (это в районе 400-450 у.е.) для двух сабиков.... а этот скорее всего на фронт пойдет, хотя конечно фронтальным мидбасам 150 вт на 4 ома дохерано что поделать
А Полк и Арк идут на продажу...
Вот он красавецХромированный, не знаю как хром фоткать... состояние 9/10 ни разу не открывали
--- Добавлено чуть позже ---
ps: тестю... греется)) нужно будет подумать над этим вопросом
![]()
Сравнил блин))
Всё равно, что В5+ в коже-роже и новый поло седан
Долго смотрел на провод 1/0 AWG, но все таки взял tsunami 2 ga OFC, а то как-то пугала меня толщина... взял с запасом, чтоб кинуть дополнительный провод от гены на аккум и от аккума на корпус. В багажнике будет дистрибьютер и развод на 3 усилка... на магнитолу 10ga плюс и минус. На мидбасы взял twisted stinger ofc 14 ga, на твитеры 16 ga и на сабик 10 ga. Короче я вот чего спросить хотел, допустим тянем акустику от багажника в передние двери по правой стороне, как и где лучше всего перекинуть их на левую сторону? и на сколько сложно пропихнуть провода в дверь, спасибо!