0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
avf на автомате не едет, на ручке ещё куда ни шло.
Кста у меня камри 2.4 на ручке , так вот я пассажиров не сильно чувствую.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Офигенная тема для общего форума!
GrMaxx, блин, ну ты даешь. Зафира на палке, у тебя автомат. Какие нафиг гонки? Зато с легкостью говорю тебе - если ему пассажиров на 200-300 кг посадить и тебе, то у него никаких шансов, даже с палкой!
--- Добавлено чуть позже ---
Все равно он бензинку объедет! Не по секундомеру до 100 км/ч с пустым салоном и тапкой в пол - так по ресурсу, моменту (нагрузка). Ему не придется тратить много времени на заправках, у него не засрется ВКГ, не вылетят катушки и т.д.
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Опять конкурс у кого писька толще и длиннее?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
вы забыли,что Опель априори отстой,а дизель скушал за этот "отжиг" на N-рублей меньше,чем его бензиновый оппонент
в итоге,автору незачет-ибо он не готов еще морально перемещаться на Пассате-семейном автомобиле-с достоинством и иногда "знойно" рвать конкурентов,т.к.ждет от своего верного и выносливого надежного друга ТТХ Ламборджини.
пони хоть неказист и невзрачен,но имеет норов добрый,да ладен в делах житейских.мудрость сия да снизойдет до ушей хозяина AVF-хоть и на автомате![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Тепловоз с электричкой соревнуются...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Да,то-то дизельные Тшки и прочие транзиты нестарые носятся как чумовые.Но там ручка,как правило,а у автора автомат-потери на трансмиссию идут все равно
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У автомата несколько режимов -драйв и спорт (сори если что напутал, у меня механика).
а Тэшки действительно по КАДу летают как ошалелые.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ваше Величество, на спорте передачи по другому переключаются. Сегодня разговорился с Маздоводом 6, для шустрого разгона он нажимает 2 раза на газ и машина как бы переходит в режим кикдауна.
Автоматчики зайдут и разъяснят что и как с автоматом.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 12 Отправлено: 1 |
у меня А4 с типтроником, есть режим спорт)
разница в том, что на спорте обороты реально не падают меньше 2.5, так как основной наддув начинается как раз с этих оборотов, и второе, да при нажатии на педаль она более резво реагирует.
а на драйве кстати кик даун действует при резком нажатии на педаль, и не нужно 2 раза нажимать)
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 10 Отправлено: 6 |
GoshaF, нет такого на пассатах.
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо всем за комменты. Много для себя нового узнал и о себе.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Вес авто тоже играет большую роль![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Во завернул! Стихи и басни писать самая пора
--- Добавлено чуть позже ---
Вот уж точно сказано! У меня один дружбанчег на форуме Ауди сидит, другой на Форде, третий на форуме Хюндаев и везде прослеживается хвала своих марок и моторов и ущербность всех остальных марок. В этом концепция всех форумов схожа![]()