0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
датчики удара боковых подушек, находятся соответственно под водительским и под сиденьем переднего пассажира, имхо имеет смысл поискать там.
цитата из правил нашего форума : "6. Не злоупотребляйте использованием ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. У ваших собеседников может сложиться впечатление, что вы на них кричите."
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 8 Отправлено: 5 |
просто выделил вопрос
--- Добавлено чуть позже ---
а с боковыми все гуд
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ГОСПОДА! Ну НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!! покупать америкосов (Если только это не а/м вашего американского дедушки, написавшего вам завещание на миллионов $и Пассат в придачу)
а чем они хуже-эти американцы?в городе достаточно европейцев ездит с битыми задницами и остальными "частями тела"!У европеек проблем меньше?
В общем,дошли руки до машины!Менял катушку зажигания,стирал ошибки!Решил так просто попробовать стиреть ошибку и по подушке!К моему большому удивлению ошибка ушла и при повторном включении зажигания не появилась!Заколдованный круг какой то!То есть ошибка ,то нет!Заднюю стойку разобрал -шторка действительно сработавшая!Что можете посоветовать?Покупать новую шторку что ли!?Так пока с финансами туго!Куда там можно резистор воткнуть чтобы ошибка опять не выскочила?
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Ребят, у меня проблема немного похожая, разбирая руль подушка выскочила из рук и та колодка которая крепится в центр подушки
раскрылась и в ней все порвалось, там стоит катушка намотанная, я ее спаял,а все равно горит лампа сейчас.
теперь пришел к мысли заменить весь шлейф что стоит в руле, как его найти не знаю, кто что скажет? или может по номеру кто подскажет всего рулевого пучка.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Васька, не баянь, тебе уже ответили![]()