0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
Добрый вечер. Вот и меня коснулась эта неприятная тема. Сегодня выехав с 1-го Магистрального тупика на Звенигородское ш. в направлении центра, проехав ТТК и на светофоре был остановлен "честными сотрудниками ДПС". Мне предъявили фото на приборе Визир и скорость на фото 123км/ч, номера на фото четкие, режим работы стационарный. Самое интересное в том, что в этом месте проезжаю по нескольку раз в день, и знаю о их дежурном месте. Реальная скорость была 88-90 км/ч и после ужесточения за нарушение ПДД, под лишение ВУ не нарушаю. И так протокол составлен, в объяснение написано: скорость движения моего автомобиля не соответствовала показанной на приборе, о чем может подтвердить пассажир, и составляла 88км/ч (так примерно написал). Как получить наказание штраф в суде? Привести смягчающие обстоятельства:работа водителем, небольшой ребенок в семье, выплата ипотечного кредита. Т. е. лишение ВУ потеря работы? Доказать наверное нереально, что скоррость не моего авто!? Что посоветуете?
Почитал в интернете про этот Визор, сделал вывод-прибор для пополнения карманов ИДПС.
2002, AWX, МКП
130 лошадок. Продан! Touareg GP 2008 CASA !
Я думаю можно было и получалось, но я был не один, а с руководителем, который был удивлен предъявленной скоростью и вмешался в диалог. А когда в диалоге больше двух, подставляться они не будут! Почитав про этот прибор, он легко мог замерить скорость машины сзади, а снять ближнюю машину! Как все это доказать?
2002, AWX, МКП
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
DEMENTIY, А прибор сертифицирован? Они показывали какие-нибудь документы на него? Свидетель подписал протокол? В суде ОНИ должны доказать, что ты нарушил... Хотя наш суд. Если нельзя лишаться - ищи адвоката...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 26 Отправлено: 2 |
да вот по тому что номера то его на приборе ,а там чья скорость доказывать будет сложно ,в таких случаях лучше решить на месте (знаю что плохо ) но меньше гемороя ,в суде сложнее ,хотя смотря как язык подвязан +свидетель есть ,но из личной практики отдавал не болше 2 клр.
--- Добавлено чуть позже ---
сегодня там тоже ловили!
вот еще похожая тема
https://passatworld.ru/showthread.ph...D0%B2%D1%83%29
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Машина была помыта утром в этот день, свидетельство о поверке есть и вписано в протокол, свидетель в протокол записан и в суде будет тоже. Тему эту про +76км/ч уже читал. Смущает термин "злостный нарушитель", и применим ли он ко мне из-за наличия 6-8 штрафов за 12лет, два из которых были в этом году на 100 и 300р.
2002, AWX, МКП
Получено: 1 Отправлено: 0 |
если не ошибаюсь сейчас занимаются пополнением буджета! лишать никто небудет предложат оплатить штраф! ну конечно если нормально с ними(с судьей) разговаривать.
Б6 200сил(BPY) американец 2006год
Б7 1.8т дсг7 хайлан- business edition БЭЛЫЙ 2014г.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Штрафы естественно все оплачены, по поводу адвоката:на работе юрист занимается сейчас изучением данного вопроса. В понедельник все решится.
2002, AWX, МКП
Если наказание за нарушение либо лишение либо штраф, ну если вы конечно не , в 80% налагается штраф!
говорю из практики, не своей а товарища который работает в мировом суде! ну оставят вас без прав на полгода, какая им от этого выгода? а так заплатили 10человек в бюджет города, суд вополнил план!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Все верно, у судей есть четкое указание максимально возможно наполнять бюджет деньгами от штрафов.Если наказание за нарушение либо лишение либо штраф, ну если вы конечно не
Сообщение от DEMENTIY
"злостный нарушитель"
, в 80% налагается штраф!
говорю из практики, не своей а товарища который работает в мировом суде! ну оставят вас без прав на полгода, какая им от этого выгода? а так заплатили 10человек в бюджет города, суд вополнил план!
DEMENTIY, у тебя есть два варианта - попробовать искать правду в суде либо признать себя виновным. В первом случае шансы непонятны, ты можешь отстоять правду, а можешь и нарваться на лишение, очень многое зависит от твоих аргументов в суде. Однако твоя вот эта фраза
подсказывает мне, что твои шансы на правду ничтожны. Во втором варианте ты с вероятностью в 90% останешься с правами, но придется оплатить штраф.
VW Passat CC
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Всем добрый вечер. Все ваши предположения оправдались, штраф 2000р.По поводу не согласия с предъявленной скоростью судья сказала (женщина): Нет Оснований Не Доверять Должностным Лицам (НОНДЛ так трактуется вроде), свидетель тоже нипричем- т. к. Заинтересованное лицо, фото ваше, прибор поверку прошел, нарушение на лицо. Согласны? Согласен, быстрых и легких вариантов не предлагаете.- Тогда вам штраф, оплатите пожалуйста!
Примерно так было. Из 3-х человек ждущих поравосудия все получили штрафы, причем все попали в этом же месте, и все утверждают, что вменяемая скорость завышена (123км/ч и 122км/ч). И все после решения судьи с ним согласились, потому, что в нашей стране так проше, короче и дешевле, чем доказать или доказывать свою не виновность. История нарушений оказалась чистой, базы по областям с нарушениями соответственно не объединены.
2002, AWX, МКП
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 31 Отправлено: 25 |
действительно повезло, что отделался легким испугом..
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
О чем я Вам всем тут и говорил!Всем добрый вечер. Все ваши предположения оправдались, штраф 2000р.По поводу не согласия с предъявленной скоростью судья сказала (женщина): Нет Оснований Не Доверять Должностным Лицам (НОНДЛ так трактуется вроде), свидетель тоже нипричем- т. к. Заинтересованное лицо, фото ваше, прибор поверку прошел, нарушение на лицо. Согласны? Согласен, быстрых и легких вариантов не предлагаете.- Тогда вам штраф, оплатите пожалуйста!
Примерно так было. Из 3-х человек ждущих поравосудия все получили штрафы, причем все попали в этом же месте, и все утверждают, что вменяемая скорость завышена (123км/ч и 122км/ч). И все после решения судьи с ним согласились, потому, что в нашей стране так проше, короче и дешевле, чем доказать или доказывать свою не виновность. История нарушений оказалась чистой, базы по областям с нарушениями соответственно не объединены.
могу только пожелать вам того же