0

Получено: 34 Отправлено: 48 |
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 22 Отправлено: 6 |
Passat Variant GLS 1.8T 2005г.в. АКПП, Кожа, Люк, R19, Eibach-стабилизатор, Koni-Sport, Eibach-пружины, Bi-Xenon, 200hp.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
В основном и тонируют либо Люмаром, либо Джонсоном.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Всем привет!!! Уменя тонирован лоб 35 остальные все 10, минусов на самом деле не вижу, а только плюсы:
-УФ удерживает вследствии чего кожанный салон не такой горячий,
-езда по трасе 5+, т.к. ксенон не у всех правильно стоит, да и дальний свет не напрягает, я после тонировки ездил по трассе кайфовал, ночью на серпантине не раз спасибо говорил тонировке.
Снаружи немного силуэт виден и руки на руле...
Но мне кажется у кого зрение плоховато тому не стоит....
Пример: Я по трассе ехал около 20 часов выползая тоько на заправках, после садясь в машину, даже забыл, что тонировка есть - это я к тому, что привыкаешь и не замечаешь ее после. Делай выводы, выбор за тобой..... Удачи!!!!
VW Passat B5+ 1.8T, AWM, 2002 г.в. автомат, кожа без рожи)))) Америка с другого берега.......
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Private, гранд мерси. исчерпывающий ответ![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1 Отправлено: 0 |
JohnyB5, клей и непарься, непонравится отдерешь! недорого это!
Б6 200сил(BPY) американец 2006год
Б7 1.8т дсг7 хайлан- business edition БЭЛЫЙ 2014г.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
там клей остается, т.е нужно будет подъехать к тем кто тонировал они и отдерут и ототрут!
вот с заднего лобового лучше неотдирать, без обогрева останешься!
--- Добавлено чуть позже ---
я думаю что тебе понравиться и отдирать не придеться!
Б6 200сил(BPY) американец 2006год
Б7 1.8т дсг7 хайлан- business edition БЭЛЫЙ 2014г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
на самом деле норм все видно в тонированной лобовухой. если вся машина по кругу тонирована на 75. а лобовуха на 25. то все норм видно. что ночью, что днем, что в снег что в град.
Сам ездил все было ок
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Всем привет. вроде как вышел закон, теперь 500 рублей штраф.
http://www.gibdd.ru/news/533
вопрос:
у меня тонировано ВСЕ авто.
лобовик - не знаю сколько. (легкой пленкой)
остальные - 5%
вид изнутри меня устраивает, все прекласно видно, а если еще ксенон на дальнем врубить, вообще супер![]()
как отбиваться от волков?
что требовать? сертификат? удостоверение сотрудника тех надзора? еще что то?
можно ли тупо закрыть машину на сигналку, если захотят измерить, имея сертификат, пломбу на приборе и свидетельство? ничего за этого не будет? законно ли это?
в общем для меня эта тема актуальна, нужны варианты как отвертеться от них, т.к в машине мафон за 17 тыс, в котором панель не отсоединяется, и не хочется растонировать машину, не люблю аквариум.
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Denisk@,
скажи что работаешь например в аркане и наружном наблюдении и тебе по работе приходится ездить с тонировкой ...
а вапще проверять могут только на постах и в хорошую погоду кроме того при определенной температуре ...
можно посмотреть в интеренете спецификации подобных приборов и иметь идпс-а моск ... хотя не всем![]()
самый верный вариант , это номер удо или звонок ...
--- Добавлено чуть позже ---
PS машину ниже колеса больше морду отремонтировать ...
эх , хотнл же блин в нее люк вкрячить ... была пенка крыши с серебристого америкоса с люком ... отговорили блин![]()
бабло победит зло .
катай да не парься у на в юкрайне штрафов глобальных нет.У меня jonson 35% бывает 50% но ее не возят у нас, она прозрачная и беспонтовая.Клеить 1 час , не порнавиться снимишь за 10 мин.
Солнце не так лупить будет ,уф защищает топреда не греется и клима не так напрягается, едишь говоришь по телефону не видно, гаишникам дулю крутит мона. стоит 350/400 грн-мне знакомые всю машину перекатали за 800грн и обогрев задний спасли!!
Тонировка лобовика это СУПЕР!!!! Меня за год 2раза остановили (в основном по верх машины смотрели)... и относились по человечески. Снял (не смог пройти тех осмотр) и теперь в ужасе... они то на доки посмотрят... то очки просят снять я это или не я...
Все стекла заклеены пленкой 85, лобовое сейчас 65. После замены не хотел клеить лобовое, поэтому думал поставить зеленое. Оно же слегка затонированное? Что подскажете? Или же взять прозрачное атермальное, и наклеить легкую пленку? Заранее спасибо.