0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
уважаемые, подскажите у кого есть опыт езды с тонированным лобовиком. хочу себе и как-то стремает. мнение ГАИ не интересует (слава богу на Украине пока с этим попроще). интересует в основном видимость ночью.![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 24 Отправлено: 0 |
xedin у нас любитель![]()
FateSpb, сенкс. попробую узнать у него
Получено: 167 Отправлено: 181 |
У Mario лобаш затонирован...
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 1 Отправлено: 0 |
тоже интересно как на это в москве милиция смотрит? часто штрафуют?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здарова!
Видимость ночью отвратительная!!!
Плюсов мало, ну если тока днем то покайфу!
Лучше всего была видимость на ксеноне родном, 4300 К, а на остальном, особенно ксенон выше 7000 К тьма кромешная!!! Это я про трассу...
Во дворах при повороте открываешь окно штоб ниче не зацепить!
У нас запрет на тонировку, такшто мы как в аквариуме
Эх, было время...
Ваще лучше атермальные стекла с фиолетовым оттенком, снаружи невидать, внутри как на обычном стекле, кайф, у кента на А6 такая комплектация!
Variant 3B5 2000 г.в. Edition, 1.9TDI, AHH, ESP, МКПП, белый
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Тоже задумываюсь о тонировке. Но самым маленьким номером, исключительно для блокировки УФ, ибо салон нагревается сильно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 22 Отправлено: 6 |
JohnyB5, привет. затонировал год назад лобак с 50% пропускаемостью. видно здорово. как днем так и ночью!!! (ксенон рулит).
глаза не болят, и водителя особо не видно. (особенно в дождик вообще не разглядеть).
зато в солнечный день тонировка спасает, и от встречнего дальнего света помогает.... вообщем доволен сильно!!!!
P.S. следующую затонирую в 35% !!!
Passat Variant GLS 1.8T 2005г.в. АКПП, Кожа, Люк, R19, Eibach-стабилизатор, Koni-Sport, Eibach-пружины, Bi-Xenon, 200hp.
Получено: 1,491 Отправлено: 2,114 |
С тонированным лобовиком уютно только когда ярко на улице. Ночью на загородной не освещенной трассе в дождь или в снег - жесть![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Смотря какой тонировкой тонировать... Видимость нормальная и главное никто не слепит!
Смотрит плохоЕсли сильно тонирован пытаются дое... тоесть докопатся...
Ну это как разговор пойдет...
А так в принципе и 100 рубляв и нормуль...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Получено: 9 Отправлено: 1 |
JohnyB5, езжу заколоченный уже полтора года, никаких проблем не возникало, хотя у меня пыжняк, бока 5 %, лобовое 20% пропускаемости, хвала ксенону, плюсов масса, минусов не знаю, видно все прекрассно, и авто завершеннее смотриться
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
с 23 сентября ...у меня лобовик конечно пуст, но полоса 25 см и перед затонирован. Вот думаю, где в нашей деревне найти атермальную пленку
с зеленоваттым оттенком, чтобы было похоже на заводскую, мне не столько себя скрыть, сколько чтобы не так пекло.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 27 Отправлено: 69 |
+1 Очень давно думаю на этот счёт, но может не там искал, может не у тех спрашивал, плёнку с затемнением меньше 50% мне не предлагалиа столько мне и даром не надо.
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, все правильно они стекло перед этим формуют по наружке , могут быть заломы на пленки но особых трудностей не вызывает, я клеил себе 45% днем бомба, ночью на ксеноне хорошо видно, но в дождь и по трассе только с дальним можно осуществлять себе безопасное движение и не более 120 км/ч потом теряешься!