0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Tasia, а ты надолго едешь? Если на выхи, то компанию тебе найду)
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 145 Отправлено: 309 |
SLAV4IK,слушай, вот чисто ИМХО, то что случилось с тобой -это случайность и тебе банально не повезло, такая херь могла произойти на любой границе любого постсовкового государства. Я тоже зла ,например , на Хорватию, меня тоже задержали, кстати частично не по моей все таки вине, и отвезли в КПЗ , и 8 часов там продержали, никто не извинялся, и никто мне не то что есть, пить не предлагал, и в туалет под присмотром выводили, а ночью я спала не в машине ,как вы, а на полу в камере с включенным светом, и телефон забрали, так что была я саааафсем одна и о случившимся могла сообщить лишь Господу Богу...так что считай,что тебе просто не повезло, такое легко могло и в России случиться..
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 49 Отправлено: 128 |
поищи в интернете через поиск - безпредел в белоруссии !!! и ни какая не случаиность !!!!!!!!!!!!! мы с супругои десятки статеи перечитали - полныи пипец !!!! после этого случая , куча знакомых нашлось , которые разсказали про эту грёбанную таможню !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛИШКОМ МНОГО ТРУСОВ ВЕЗЁТЕ , сказали девушке - это нормально ?????????????
- с семьёи ехал !!!
--- Добавлено чуть позже ---
везения в этои ситуации не было , если бы на них не насели со стороны прибалтики , шведции и клуба , машина осталось бы тама !!!!!!!!!!!!!!!!
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
SLAV4IK,я сама оттуда, что мне искать про беспредел, тут его нету?по-моему в больших количествах, куча друзей там, никто не посажен, расстрелян и не надруган.
нет не нормально, мне хамили на Российской границе, когда в Финку ехала за своей машиной, и ничего пережила..
Проехали, разговор ни о чем. Я не защищаю ни в коей мере Белор.,хватает у нас на таможне гомна, а просто хочу сказать, что это могло случиться в любой стране, вышедшей из совка.
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
COOLLER,ВАня, я тя изнасилую![]()
Поза из камасутры номер 1 тебе покоя не дает все? Насмотрелась вчера?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Tasia,так на сколько едешь та?![]()
Tasia,не. я хочу туда и обратно на машинке... Едь на выходные) Или хотя бы дня на 3 ;)
Получено: 171 Отправлено: 33 |
пингвин Вот ты халявщик![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
пингвин,мля, Саса, иди в пеньили сам едь
Shark,Мих, поехали сгоняем) места пока есть.
я бы потусил в Минске денька 3...
Натали, жить где будем?![]()