0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я уж грешным делом подумал, что ты офис новый сфоткал.
--- Добавлено чуть позже ---
Так это все правильно... Ты такой шапку надел, накупался разомлел, и автоматом асть хочешь чистить. И ОПА. на-на-на... попал на бешаныии бапки... На Щетку и пасту... Это они еще автомат для туалетной бумаги в сортир забыли поставить, по 3 рубля за листик....![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 59 Отправлено: 57 |
Хорошие фотки!!! и город говорят классный) и парни там говорят красивые, ты бы нам фотки мальчиков прислал??? с голым торсом или в обтягивающих маечках, узких брючках....
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
) у меня не грузится ничего, я не вижу ролик.
а фотки вижу, так что ФОТЫ ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
вранье....... подруга 3 недели кочевала в Казани, выбора вообще нет. никакосовые там мужчины))) хотя вкусы у нас с ней разные, но если даже ей не понравились, то мне с моим совершенным вкусом вообще ничего не выбрать))) хотя в Москве татарчата очень даже очень))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Ровшан,"уаня-уаня-уаня-уаня-уаняяяя"
я пошла в пляс, подержи меня за попу я плечами потрясу)))))
--- Добавлено чуть позже ---
не могу! у меня сердце кровью обливается, ночью зашла невидимой, посмотреть кто че хочет...... а там о него такая проза....... мамадорохая...... хоть усыновляй его! когда читаю, жалко мне его, могу же ответить! поэтому до понедельника не выду!
ну есть у меня некие ммс которые она мне оттуда слала....... но это части тела, интимные! у расских, все более развито))))))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 309 |
эт та ,которая пятками хлопать умеет?
таак, отставить жалость!)))
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Пупсёныш, какая у тебя подружка))
насчет развитых частей тела - не думаю, что от нации зависит... хотя....
неее, не могу ничего сказать, у меня выборка была нерепрезентативная, чтобы судить о всей популяции))
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Хотя, знаете ли, татары, которые в Москве, по большей части вовсе не казанские татары, а нижегородские, пензенские и мордовские (как я, например). Мы - несколько другой народ, даже язык немного отличается в плане лексикона, у нас он более исконный, без замены части слов арабизмами. Да и произносим слова несколько иначе, хотя переход с одного варианта на другой - не проблема.
неразборчиво
а крымские татары ближе к "вашим" или казанским? они светлее внешне по-моему. Казанские смуглые в основном.
но все равно народ-то один, верно? культура, традиции, все общее.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Zloi!, а что хотели в Вологде открыть? У нас конечно аренда кусается![]()
я вот в Вологде живу, а сам наполовину татарин![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть