0

Получено: 89 Отправлено: 199 |
это ведь всего лишь приблуда и не надо искать в ней слабые стороны
![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Что нужно то, что машину нельзя было ключём или отмычкой открыть?
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Просто, если угонщики не откроют отмычкой, то могут просто отогнуть стекло или ещё масса вариантов есть...
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Это пусть рассказываю парни которые видели в глаза эту заглушку. Вверх по теме легендарные их имена. А я не видел - только представляю как она выглядит
У меня вообще накладки ХРОМ на ручках - если мне поставить на водительскую такую же накладку как на пассажирских, то и замка нет в итоге.
1.6 AHL 1998
Получено: 28 Отправлено: 274 |
тут в точку сказано ))
когда у меня первый раз вскрыли сломали личинку водительской двери. Но так и не открыли таким методом. Тогда взяли отогнули верх двери.
До сих пор не могу обратно загнуть. Герметизация нарушена ((
Ну а когда лохи пытались угнать. Полезли первым делом крутить скорей всего личинку. А она сломана. Там штырь отломан был. Тогда они взяли выдернули личинку. При этом правда дверь поцарапали
Теперь поставил заглушку одну. На водительскую дверь. А облицовку покрашенную в цвет кузова взял с задней правой двери. А туда не крашенную новую поставил, купленную с заглушкой. Но время ни как найти не могу покрасить её ))
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Здравствуйте ребята! Задолбался после суток работы - не смог днём отписать. Не заглушка, а затычка (как правильно назвал её топикстартер), выглядит у меня так:
Целый час протрахался, хотел сделать с коментариями на картинках, но так и не получилось ничего. Старый стал.Впринципе, тут примерно всё понятно. Кто ключи делает - разберётся.
Многие тут говорили, что всё это не панацея - так я и не спорю. Против лома - нет приёма.
К этому можно ещё и заглушку поставить (как автор говорил). И тогда получится что-то вроде русской матрёшки. Если время не будет поджимать - смогут поколупаться, если не лень.
А вот если времени в обрез и машина не в подходящем месте стоит, думаю - не станут возиться.
![]()
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Wolf.di купил мне сегодня замок, за что ему отдельный респект, но он не подошёл. У антенны иммы другой разъём, да и сам по себе он какой то менее массивный. Хотя уверяли, что сто-пудова такой! Дали такой: 4b0905851A По точному номеру- вообще от ауди 98-99 г.в....
ДА, вопросик ещё такой, как болт с отрывной головкой? Зубилом?
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
ссылка про разборку угнанных авто на Парнасе http://spbvoditel.ru/2010/08/19/021/
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
оригинально...не панацея, но мысль светлая.
--- Добавлено чуть позже ---
территория и склады в сюжете - копия Евроавто на Салова 40ссылка про разборку угнанных авто на Парнасе http://spbvoditel.ru/2010/08/19/021/![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
обменял замок зажигания на другой, пойду попробую ещё разок... Странно, что на разборах замки зажигания в ассортименте...![]()
Ура ребята, наступило счастье! Я завёл свою шарманку!
Теперь катаюсь с 2-мя замками зажигания! Одним завожу, в другом родной ключ...
--- Добавлено чуть позже ---
Да, эти педрилы сломали ещё замок бардачка!
Получено: 32 Отправлено: 83 |
Владимир_SPb,
Поздравляю! Следил за темой!
Потихоньку доведёшь до ума, главное на колёсах!
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Владимир_SPb, ну вот! Виден прогресс! Всё наладится.. и будет хорошо!
СИГНАЛКУ поменяйте!!!!