0

Получено: 89 Отправлено: 199 |
Михаил, всё жадность. А название "нарики" это ведь не только в прямом смысле - гавно в голове у некоторых (и их с нашей действительность становится больше) - сродни наркотику - нет нормальных мыслей и это проще всего (не думать) и привыкают и катиться всё по наклонной.... ИМХО....
--- Добавлено чуть позже ---
я знаю как не надо у меня спрашивать
Сейчас разбираюсь со своей электрикой сигналки - я не спрашиваю как - мне, например, понятно.![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Андрей, много странных вещей в нашей жизни вообще .......![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Прикольно получилось - ответ скопировался без смайлов.
--- Добавлено чуть позже ---
Это точно. Всё может быть, всё может статься - друг может сукой оказаться.![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Ребята не обломались, нарезали до кучи видеокамеру sony с hdd. Лежала сзади в ногах. После 1,5 суток без сна, не сообразил её выложить дома, когда заезжал. Да и кто мог подумать, что в людном месте, средь белого дня возможно такое ... Самое обидное, что там все летние видеосъёмки с детьми.
Всем спасибо за помощь!
Валера Сухов сказал, что надо капкан ломать, как на ТАЗиках...
ЗЫ: Время без сна 40 часов...Всё, я спаать... Завтра буду пасе мозг ее...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Михаил GE, я вас не засталЭх..
тоже был рад познакомится с соклубниками Питерского происхождения
Владимир, скорейшего излечения! И сигналку поменяйте пожалуйста!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Владимир_SPb, на дне замка есть углубление, как у винта на головке, куда входит хвостовик от сердцевины личинки. Туда надо совать плоскую отвертку и крутить как ключом.
Иммобилайзер - надо кольцо (антенну) иммобилайцера подсоединить к проводкам обратно, если сорвали (там два проводка), и в момент, когда крутишь отверткой, держать открытый ключ в этом кольце, чтобы снимался сигнал.
У меня вскрыали, все поломали тоже, козлы, но я приноровился, и таким образом ездил целый день почти, пока не вставили новые замки.
неразборчиво
Получено: 28 Отправлено: 274 |
TimB, по моему у тебя замож зажигания другой был. Год у тебя ж 2001. Не уверен, но по моей тогда не ставили ещё блокирующих замков.
Надо попросить Валерия Сухова дать на этот счёт ответ. Он знает
ВЕчером поеду крушить замок дальше... Буду играть в стоматолога, высверливая остатки замка. Посмотрим, что из этого получится... За то утешил себя, забрав из салона киа сид, для жены.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Владимир_SPb, Я правильно понял, что замена микрика в замке водительской двери для тебя уже не актуальна????
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Завтра выложу. Сегодня работаю. Заглушка по-виду напоминает ключ (жало ключа) и вставляется в личинку замка. Предотвращает вставление воротка в замок. Вынимается тонкой проволочкой.Сообщение от БОМБОВОЗ
Присылай фотки в тему - много желающих найдётся поставить заглушки.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
высверлил и выломал остатки замка, снял с капкана... Надо делать катушку иммобилайзера, которая варварски разломана... Кучу ошибок выдаёт. Выложу попозже...
Так это не заглушка, а затычка получается... я думал, что там такая же хрень как на пассажирской двери ставится... А у праворукого пассика личина в какой двери? Ничего не на колхозить?![]()