0

Получено: 601 Отправлено: 392 |
Ровшан,
мы еще тут в клубе и авто лечим. И даже без фото, а только по одной "подписи"![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у самого, аж два, правда наверно вялотекущие, точно не знаю, доставал меня часто, когда спортом не занимался, сейчас хожу в фитнес 3-4 раза в неделю уже на протяжение года, также стараюсь часто ходить пешком, короче пока отступил. А так из рекомендаций, это конечно же бассейн, турник, легкие упражнения с железом, что то типа аэробики и т.д. главное без тяжелых нагрузок на позвоночник.Всем привет! Замучали перепады давления, решил занятся поиском причины. Сделал снимок, обнаружился сильный остеохондроз. Как быть? Невропотолог посоветовал, шину шанса - от нее только сильнее голова болит, Массаж и бассейн. На массаж один раз уже сходил, пока без изменений, впереди запись в бассейн. А все проблемы наверно из-за сидячего образа жизни.
--- Добавлено чуть позже ---
+100
либо тупо пол аспирина, и через два часа как будто ничего и не было.
блин какие то траблы с цитированием, короче про аспирин это когда голова болит.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Некоторые советы выстраданы на своей шкуре, пардон спине.
РИскну дать совет из своего опыта.
Довелось повстречать мануальщика-вертебролога высокого класса, кандидат мед. наук. Набрался от него советов и приемов, которые мне помогают.
1 - остеохондроз (по моим понятиям) это отложения солейна позвоках, которые передавливают нервные окончания.
2 - в позвоночнике есть зоныа соответствия шейных и поясничных позвонков. Если болит шея, то болит и поясница. Лечатся вместе поясница и шея, по отдельности лечение эффекта не даст.
3 - хондроз шейного отдела приводит к снижению кровотока снабжающего головной мозг. За счет обратной связи сердце начинает качать больше крови для обеспечения мозга, отсюда повышение давления и пр. "прелести".
4 - нагрузки на позвоночник недопустимы, это не значит, что нельзя качать мышцы "корсета".
5 - под нож ложиться - это пипец. Не знаю ни одного прооперированного излечившегося полностью. Зато написано оччень много диссертаций и пр. литературы.
Это так в кратце.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Песец, даже врачи уже отписались... И причем Ровшан тоже...
Совет то один и единственно правильный, бегом к врачу!!!
Ну или смотреть малахов-
Втирать картофельную ботву в пупок...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
radnn, Меня на ноги поставил этот врач мануальщик-вертебролог. За время лечения приметил у него несколько приемов на скручивание позвоночника, разминание поясничного и шейного отделов и т.д. Как ни странно помогает. Если край, иду к нему славаться. За 1-3 сеанса вправляет и вылечивает.
То что с питием завязал, это здОрово. А голова все-таки болит? Давление скачет?
Втирать картофельную ботву в пупок... Лучше пюре и в чужой пупок
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
SPARTA, Мне с 21 года искали причины давления, а избавил от него мой доктор-костоправ, как ни странно.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 601 Отправлено: 392 |
GoshaF,
Мне искали причины давления с 14 лет до 25ти, не один десяток врачей, не лазили разве что в зад.
А таблеточки, которые рекомендовали врачи, основаны на эналаприле, от постоянного приема которого с годами виснет пиписька. Кароч меня такая перспектива нифига не устроила. Я их не жрал нефига, мучался. А решил траблу давления я сам за полгода. Силой воли.
Было 140\90 стало 110\75. Просто я снизил вес со 117кг до 98кг, изменив систему питания.
SPARTA,
Так что проверяй нет ли критических трабл со спиной и звездуй в бассейн.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Вообще-то обследуют щас очень даже качественно (КТ, РКТ, МРТ, гастроскопия, УЗИ, общий и спец. анализы крови и т.д. и т.п ). Обычно давление - это следствие, а причин м.б. тыщи. Надо искать и побыстрее.
Я уважаю МСЧ. Недавно прошел обледование в МСЧ-157 на Варшавской, правда по страховке с работы, цены там кусаются. Еще уважаю МСЧ-122 и областную клинику на Луначарского, правда давно туда не попадал (тьфу три раза).
ПыСы Надо сказать, что МРТ делают не в МСЧ, а специализированных центрах, врач МСЧ дает токо направление.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Что такое остеохондроз? Это дегенеративно-дистрофичный износ межпозвоночного диска, т.е его износ, вследствие чего на выходе из спинного мозга зажимаются нервы которые инервируют ряд внутренних органов.Всем привет! Замучали перепады давления, решил занятся поиском причины. Сделал снимок, обнаружился сильный остеохондроз. Как быть? Невропотолог посоветовал, шину шанса - от нее только сильнее голова болит, Массаж и бассейн. На массаж один раз уже сходил, пока без изменений, впереди запись в бассейн. А все проблемы наверно из-за сидячего образа жизни.
Для того чтобы подавить болевой очаг создающийся остеохондрозом неплохо помогает ФИЗИОтерапия например: Лазерное или электромагнитное воздействие на проблемные зоны, т.е то что чаще всего делают в санаториях и пансионатах на отдыхе.
Также великолепно помогает активное плаванье и умеренные нагрузки при работе с отягощениями в тренажёрном зале. Не путай с фитнесом. Мышечные волокна опутывающие позвоночник помогают поддерживать его в правильном положении и оберегают от перенапряжения. Поэтому тренажёрка со специальным лечебным комплексом упражнений на позвоночник основное мероприятие наряду с вышеперечисленными поможет избежать болевых ощущений в проблемной зоне.
+1
Получено: 77 Отправлено: 122 |
надо просто несколько разимочных упражнений, все прекрсно лечится