0

Получено: 34 Отправлено: 3 |
я правда не знаю (((
--- Добавлено чуть позже ---
спросил у яндекса: Ци́мес — десертное блюдо еврейской кухни. Представляет собой сладкое овощное рагу с различными ингредиентами, которые могут варьироваться в зависимости от территории. Соответственно различают морковный, фасолевый, нутовый и другие разновидности цимеса.![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Влад_366, википедия рулезКогда человек знает такие вещи, видно, что он не просто повторяет услышанное, а понимает, почему именно это слово используется, а не другое
А способность учиться - это один из показателей ценности человека. С друзьями, конечно же, это все не имеет значения, друзей не за грамотность выбирают, но по работе это важно.
неразборчиво
окВлад_366, википедия рулез Когда человек знает такие вещи, видно, что он не просто повторяет услышанное, а понимает, почему именно это слово используется, а не другое А способность учиться - это один из показателей ценности человека. С друзьями, конечно же, это все не имеет значения, друзей не за грамотность выбирают, но по работе это важно.
это не то, вот:
Итак, Цимус! Всем вам рано или поздно приходили в голову раздумья о смысле жизни. Все вы задумывались и пытались проанализировать имеющуюся у вас информацию о мире с целью проникнуть немного глубже. Некоторые даже имеют свои теории насчет усройства мира (например, каштан как центр вселенной). Почему бы и нет, но цимус-то весь в том, что каштан - это всего лишь жалкий предмет, организм, который может размножаться, порождать себе подобных и служить звеном в пищевой цепочке.
Тогда как сам цимус всеобъемлющ. Вот почему все говорят: цимус, цимус, цимус. Цимус то, цимус это, "где тут цимус?" и так далее... Да потому они так говорят, что задаются вопросом: что в этом мире управляет процессами на глобальном уровне? А управляет всем некий цимус.
вот оно че.....
Влад_366, это уже рассуждения демагога любителяНа самом деле это все равно что "самый шоколад", т.е. то, что нужно
![]()
неразборчиво
Получено: 34 Отправлено: 42 |
fal, ок, ато уж подумал что проморгали....
--- Добавлено чуть позже ---
как раз таки фильм был отстойненьким.
да ему самому не все нравились, ну что делать, не все дети без изъяна...
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
"женьщина-длинна" - это баскетболистка![]()
неразборчиво
Получено: 316 Отправлено: 76 |
А я тут недавно увидел правильно написанное слово: ПИЛОТКА.Аж глаз резануло.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, а я это слово раз 50 на дню вижу, про войну сейчас книжку читаю![]()
неразборчиво
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Какая может быть другая задача, кроме совершенствования себя, в конечном итоге? Все остальное должно быть только подспорьем в этом главном.
И были права - не исправлял. Не для этого модеры, чтоб эти сопли подтирать.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Viki,
Регистрация 01.06.2010
Сообщений 1,399
Ногтям и клаве ПРИВЕТ!Как они там?
![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Genrix, я на кнопки нажимаю подушечками пальчиков, а не ногтями!!! если б ногтями, то клавиатуры не стало б через неделю![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Ну да, согласен. Возвращаемся ... , т.е. когда собаку (сука она ,или кабель) называют девочка, или мальчик. Я аж подпрыгиваю, как меня еНТо бесит. Вот. Оч. грусно то, что это говорят взрослые люди. Википедия нас рассудит (если я не прав). ИМХО
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Подобного рода правильности - лишь косвенный показатель уровня людей... На работе вот есть коллега - кандидат мля исторических наук, бывший препод ВУЗа. Лох лохом. Он непрерывно ржет п..дор как лошадь даже в обществе прекрасных дам и ж..пой к ним на стол сесть норовит. Сам себе - красив без меры во всех возможных смыслах. И пишет без ошибок почти, правда глубина его мысли всё чаще плинтусу проигрывает...Не только я мерял, есличо.
Забейте, право, мелочь ета.