0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
есть у мамы сберкнижка, еще когда здесь она жила то делала какой то перевод но было это еще во время юэсэса, в 90 году, там 121 рубль!!!
как мама сказала, что тогда мин.ззп была 60 рублёв, а зп инженера от 100р, в общем как бы не мало там сейчас, плюс всякие там проценты!!!
размечтались стать миллионерами мы!!
приехали вдвоем в наш Ощадбанк, типа сбербанк в общем, на нас вытаращились и выпроводили, сказав что ехать нужно туда где оформлялась книжка!! а это в Днепропетровске!!
приехали туда, мама дала книжку и ждем!!!
девочка с огромными солнцезащитными очками долго смотрела в монитор, потом куда-то свалила с нашей книжкой, но вернулась быстренько, правда глаза у неё стали такие же круглые и огромные как стекла на очках, прямо как у пикинесса, еще б чуть-чуть и выпали бы, видимо кругленькая сумма там!!!
она пробивает книжку и выдает нам 4 монетки: 5 копеек, 2 копейки и две монетки по 1 копейке и дает расписаться в бумажке!!!
мама в полном ауте спрашивает, что это такое??!! ей в ответ, что инфляция там, плюс нолики от 121 рубля надо отнять, типа деньги менялись и чето в этом роде!!!
я взяла в руки, думаю мож они золотые и серебряные там, тогда нормально, а фик там!!
вот там мы не получили свой миллион и не стали миллионерами!!! ((
ну хоть поздравьте что не получила, а то купила бы себе уже Континентал Джитиси и дом на Фиджи![]()
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Viki,
банкет то на девять копеек закатили?
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Гы
Моя бабушка, царствие небесное, когда я родился купила на полторы тыщщи советских рублев сотенных облигаций золотого займа Сбербанка СССР.
Они попали мне в руки лет пять-семь назад, уже в виде наследства,ну думаю, спасибо бабуля, денехх ща срублю, да с процентами,
так в банке сказали - иди в космос, мы выплачивали до 92 года.
ага весь город гулял, на мороженое пришлось еще добавить 1.5 рубля и еще 60 рублей на солярку ушло!!!
я тут каждому третьему поляну уже должна с салом, самогоном и кому-то даже подружек обещала найти!!!![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я плакал. вмемеориз...
Просто окуенски нарубили бабла... Топлива скока спалили-то от Запора до Днепра???
Кста, рекомендую. Есть шняги на курортах. типа "согни свою монетку" или типа того... вот в такие машинки их и на шею на брюлевой цеопчке- и имя это колье дать "Прошлое и настоящее".
P.S. Это стоило, чтобы не попасть под поезд. Считай, остальное с тебя ангел-хранитель удержал, за тепловоз.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 699 Отправлено: 615 |
дорогая-дорогая - я выиграл миллион баксов. Собирай вещи. А какие вещи брать милый? собирай все и уё..й на...![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Viki, ну вобщем то есть еще шанс стать![]()
![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
хеху меня сберкнижка с 1984 года лежит
![]()
а еще почеревинка, колбаска домашняя, помидоры домашние и арбузы!!! я еще не добралась до главного!!!
у тебя каждый день День Ленивца!!!
--- Добавлено чуть позже ---
викинь её, а то придешь и еще должен будешь![]()