0

Получено: 2 Отправлено: 5 |
Надо Гаишникам предложить![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Имею всех трёх операторов.
МТСом вообще не пользуюсь на полке лежит. Мегафон по Москве совсем выгодный получается, особенно с посекундной первой минутой и пятью любимыми. Но Билайн всегда со мной, не расстанусь пока. Да и в регионе удобно.Мегафон в роуминге хуже билайна, моё мнение..
Недавно отказался от корпоративного билайна, дорого стало получаться, оно удовольствие было бесплатные СМС и интернет, но мне не надо.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 2 Отправлено: 2 |
до сих пор есть на некоторых тарифах, но в буклете на основной странице инфы о тарифе этого не пишут. У мтс вроде это есть. Хотя могу и ошибаться. У меня билайн корпоративка постоплатник. А мегафон я недавно подключал всего по 1100р по мск и обл полным безлим, я считаю очень удобно и дешего
--- Добавлено чуть позже ---
а у меня 903-678-ХХ-УУ
Получено: 466 Отправлено: 8 |
это было раньше!!
я бабушке так звоню и говорю долго, она столько всего успевает рассказать а плачу копейки какие-то!!)
у нас между life-ами бесплатно, я только по нему и говорю, можно хоть часами болтать, меня это спасает. а разницы нет, что абонент например Киева или Севастополя, звонки одинаковые!!! если абонент конечно на Украине находиться!! а у вас что есть разница?Когда отдыхал в Украине - то мне показалась, что у них там связь значительно дешевле внутри сети. Некоторые люди на пляже, такое ощущение трубку от уха вообще не отнимали. У нас бы рзорился бы давно. Да и роуминг у них кажется отсутвует как понятие - вроде если ты там с какого нибудб Киевстара на Киевстар - то пофиг Киевский он или Севастопольский.
Правильно я говорю или нет Viki если что поправь?![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2 Отправлено: 2 |