0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Padre, вроде последний раз дачное строительство обсуждалось в теме "Вопрос к дачникам и сочувствующим". А отдельной темы нет. Или есть, но надежно скрыта в архивах![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 145 Отправлено: 78 |
На Белую дачу мотнулась. Там тетенька мне втирала что лучший в мире дом - это из оциллиндрованного бревна архангельского леса, потому как растет он от земли до неба одного диаметра!!! я уж не стала с ней спорить.... потому как даже представить себе этот пень высотой с пожарную башню... мне сложновато. Но она мне тааак расписывала преимущества... при этом вглядевшись в углы того дома (офиса в котором мы разговаривали)... я офигела от того как углы просели и какие там образовались щели, сквозные на улицу! а она мне грит, типа не обращайте внимание, - здесь ставили наскоро, - а у вас все будет под контролем и высший класс (начиная от 1 000 000)![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Padre, не мыши, а тушканчики скорееПотому как строить чудесный дом будут узбеки. Почему то все менеджеры строительных фирм в Белой даче и на Каширском стройдворе как сговорились, и на вопрос о национальной принадлежности строительных бригад отвечают --- узбеки.
Borisol"ka, а мне там из бруса понравился домик. Правда крыша чуднАя какая то.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 145 Отправлено: 78 |
тот который с верандой? около 500 тык? а мне тот который из темного бревна напротив... но они все без с/у... и первый этаж одна большая комната без разделений.
блин, а вот по поводу строительной бригады я не спрашивала, но однозначно против таких спецов.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.