0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
rulik1, если поставить твой сломанный замок на машину-донор, он работает?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Не пробывал т.к мне было важно что бы у меня работало, донор был постоянным т.е если бы заработало, его замок остался бы у меня, поэтому мыслей о тестировании моего замка на доноре не возникало.
По скольку нету больше 2 вариантов, давай рассмотрим оба. 1. Если бы он у него заработал, то проблему я где продолжаю искать? 2. Если он не заработал, тогда что?
Я хочу понять ход твоих мыслей. Ведь у меня не работает оба замка, заведомо рабочий, и не понятно рабочий\не рабочий.
Кстати если это важно, я уже не знаю что важноЗамок донора все же вернулся к нему, там он продолжил свою работу на отлично. У меня же он на отрез отказался работать, точней он выполнял ровно столько же функций, сколько и мой замок.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
rulik1, Надо у себя такое попробовать.
Кстати есть идея что это может быть выключено в Б/К авто.
Видел тут тему как ее включить. Именно про то как с брелка закрывать окна.
И там-же, вроде, о том как сделать чтоб с брелка открывалась только водительская дверь.
Вот и тема Эта
https://passatworld.ru/showthread.ph...BB%D0%BA%D0%B0
Nixdorf, ты прав, есть такое, только в b5+, но не в b5.
Проверил, снял резинку, провода обмотаны, нужно снимать панель двери. Надеюсь в выходные проверю все, возможно перекину комфорт. Как я понимаю других соображений по этой теме нет.
Попробуй, но сначала сделай проводку.
Вобщем взяло у меня не мало времени все проверить. Не мой замок, не концевик замка, не даже блок комфорта тут не причем. Перерыл всю проводку, все целое. Я долго смеялся когда нашел проблему. Оказывается предыдущий хозяин подключил могнитолу к 37 предохранителю и соединил это дело с постоянными 12v, как только я ставлю туда целый предохранитель, что я и сделал когда проверял их (не по причине не работающих стекл), тут же отказывают 3 вещи о которых писал выше. Подключил могнитолу с 0, по человечески и все заработало. Проблема оказалось просто смешная, а я 3 месяца искал плохие провода и блоки. Спасибо всем.